Как мама относится к твоей «зависимости»?

Нормально. А почему нет? Она сама любит позависать в соцсетях. Мы с мамой больше чем подруги. Она для меня все! И подруга, и сестра, и мама, и наставница, и продюсер. Всегда поймет и поддержит, не даст пасть духом и сдаться. У нас нет секретов друг от друга. Между нами тотальное взаимопонимание, поэтому и мою «зависимость» она понимает и принимает.

Ты перфекционист? Тяжело пережила поражение на «Голосі країни»? Ведь ты была так близка к суперфиналу!

Я не могу сказать, что проиграла. Да, я перфекционист, но всегда ищу во всем позитивные моменты. Даже если это не первое место. Это же опыт! На «Голосі» я победила в своей команде. Это во-­первых. Во­вторых, я была самой младшей участницей-­финалисткой за весь сезон. В-­третьих, я была в команде Джамалы. Я так об этом мечтала! Сложно объяснить почему. Когда ты осознаешь, что это родственная тебе душа, с похожими музыкальными предпочтениями и вкусом. Когда ты просто на все сто процентов чувствуешь человека и ощущаешь его искренность, ты хочешь работать именно с ним. Именно так у меня было с Джамалой. Я действительно очень хотела попасть к ней в команду.

В проекте «Голос країни», 2018 г.

Ходили слухи, что тебе немного «подсудили». Ты же не была просто девочкой с улицы! Актриса самого рейтингового сериала – и тут «Голос», и тут ты проходишь, и тут финал…

Могу сказать, что первые прослушивания проходили в то время, когда «Школы» еще и в помине не было! Первые серии появились, когда на проекте уже шли нокауты. Так что, наверное, расстрою хейтеров, все было абсолютно честно.

Аня, ты больше мечтатель или человек цели?

Мечта от цели отличается тем, что цель – это мечта с дедлайном. Для меня это одно и то же. Мечта – пункт назначения, а цель – путь к достижению. Я всегда ставлю себе завышенные, прямо нереальные мечты. Но это только на первый взгляд. Когда-­то я мечтала, что буду стоять на большой сцене и люди будут в унисон петь мои песни. И вот мечта стала реальностью!

И какая у тебя сейчас мечта-­цель?

Сейчас у меня есть одна цель – собрать полный зал на своем первом сольном концерте, который должен состояться уже этой осенью. Я активно готовлюсь, продумываю номера, костюмы, шоу. Мечтаю подарить своим поклонникам много позитивных эмоций.

А главная моя мечта – чтобы лет через пять ни один человек в мире не мог бы проснуться, включить радио, хит-­парад, телевизор или просто выпить чашечку кофе, чтобы из динамиков не звучал мой голос.

Фото: Елена Овчинникова, предоставлено Пресс-службой «1+1»


Впервые опубликовано в журнале «Караван историй» (июнь 2019)

Смотрите также:

Анна Тринчер и Богдан Осадчук снялись в свадебной фотосессии

Наша Лолита. Звезда сериала «Школа» поразила откровенными фото

23-летняя звезда сериала «Школа» выходит замуж