Мэдж – он придумал ей такое домашнее имя – с первых же дней ввела жесткий распорядок дня. Подъем – в шесть утра. И йога – ох, черт, чего только не сделаешь для любимой женщины! И если он был готов до чертиков в глазах скручиваться в асанах, то отказаться от стейка средней прожарки для него было подобно смерти.

– Сейчас в твоем организме начнет откладываться трупный яд, и тот страх, который корова пережила перед смертью, отпечатается на твоей ауре, – сообщала она ему за ланчем, макая в безлактозный йогурт листья салата, и он чувствовал себя убийцей всех коров на свете.

Гай Ричи день рождения Мадонна первая жена сын Рокко
С Мадонной и сыном Рокко, 2000 г.

– Чем дольше ты воздерживаешься от близости и сублимируешь свою сексуальную энергию в творчество, тем сильнее становится твоя связь с космосом.

Она, конечно, не отказывалась от супружеских радостей, но ему, взрослому мужику тридцати двух лет от роду, до чертиков хотелось просто здорового земного секса с любимой женщиной, а не каких-то там космических страстей.

Когда родился Рокко, он сказал ей только одно:

– Дорогая, я надеюсь, что наш сын будет есть коров, которые не испытывали ужаса перед тем, как в виде мяса отправиться на рынок.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Guy Ritchie (@guyritchie) on

Но, конечно, у нее была масса положительных качеств. Она была неимоверная трудяга, и он бесконечно уважал Мэдж за то, что называют «работа над собой».

Тренировки, классы вокала, гастроли, студийные записи и опять тренировки. Хотя иногда ему казалось, что их дом в Лондоне – это студия йоги, и с порога ему уже инстинктивно хотелось закрутить ноги за шею…