Два года назад, 24 августа 2018-го, состоялась свадьба французской модели Тины Кунаки и актера Венсана Касселя. Поначалу в серьезность их романа мало кто верил: что могло быть общего у 50-летнего мужчины и 18-летней девчонки? Но после трех лет встреч, двух лет в браке и рождения общей дочки они своим примером доказывают: любви все возрасты покорны.

«Караван историй» рассказывает, как кудрявой пышногрудой красотке удалось завоевать французского секс-символа. Или точнее — как ему удалось заполучить такую жену после 50-ти.


– Тина, ты опять встала на доску слишком рано! Надо было еще грести, доска не успела набрать скорость, поэтому ты свалилась, – объясняли приятели­-серферы, пока Тина, отплевавшись и убрав мокрые волосы с лица, вновь взбиралась на доску. Она давно не серфила, но ничего, память тела скоро включится.

В детстве Тина всерьез занималась плаванием и мечтала стать олимпийской чемпионкой, но из­за травмы с мечтой пришлось распрощаться. Это было болезненно. С тех пор она не ставила перед собой долгоиграющих целей, жила, как получается, и любила шутить, что понятия не имеет, где окажется завтра: «Вы, конечно, можете купить билеты, чтобы навестить меня, но только я не гарантирую, что сама в это время куда-­нибудь не сорвусь».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от tinakunakey (@tinakunakey)


Хотя почему, собственно, шутить? Это чистая правда. Вот и сейчас она оказалась на Ибице совершенно случайно — собиралась в Мадрид к друзьям, но у подружки умерла прабабушка, ей сейчас не до гостей, а тут в Париже подвернулась компания знакомых серферов, и вот пожалуйста — Ибица.

На берегу она бросила тяжелую доску в тень и растянулась на горячем песке, отлично зная, что сейчас все мальчики смотрят на ее идеальную попку в малозаметных бикини. Сама же лениво уставилась на море, где играли с волнами несколько серферов.

Один привлек ее внимание — седые кудри и многодневная щетина, но при этом поджарый, спортивный и на доске держится отлично. Тина легко узнавала в толпе людей, у которых, как и у нее самой, были хорошие отношения с собственным телом.

— О, смотри, это Кассель, я его вчера тут видел, — воспользовавшись поводом, один из парней плюхнулся на песок рядом с Тиной.

— Кто-­кто? Это какой-­то твой знакомый? — переспросила она.

— Ты Касселя не знаешь? Вот даешь. «12 друзей Оушена» не смотрела, что ли? Он был женат на Монике Беллуччи, итальянка, красавица даже в 50, я бы ее с удовольствием… Ну, в общем, роскошная женщина, а он взял и развелся. Теперь вот один на Ибице тусуется, небось, девочек снимает.

— Это актер? — Тина с новым интересом присмотрелась к дядьке, который как раз доплыл до берега и тоже улегся на песок недалеко от них. — Класс, я еще не знакома ни с одним актером. Надо будет с ним сфоткаться для инсты, подружки завидовать будут.