Чемпион по покеру и плиточница: Алена Шоптенко шокировала своими тайными хобби и талантами

Звездный хореограф Алена Шоптенко, оказывается, преуспела не только в танцах. В добавок к тому, что 30-летняя Алена является мастером спорта и чемпионкой мира по бальным танцам, она еще имеет неожиданную дополнительную специальность — облицовщик-плиточник. Об этом танцовщица рассказала в своем «Инстаграме», предоставив фото-доказательство.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Копалась в старых вещах пока была в гостях у родителей и обнаружила вот такой клад ? Я даже не помню, когда и как я его получала, но теперь я гордо буду заявлять, что я не только танцевать могу, а ещё и плитку положить! А в шоу «Облицовка со звёздами» я бы 100% победила!», — написала Шоптенко.

В старых вещах Алена нашла и несколько других интересных дипломов, фото которых разместила в своих Инстаграм-сториз. Так мы узнали, что Шоптенко еще и умелый игрок в покер! В 2010 году она выиграла покерный турнир в Киеве и получила возможность принять участие в Европейском чемпионате в Монте-Карло.

Стоит отметить, что по образованию Алена бухгалтер. В 2010 году она закончила Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана.

Ранее в большем эксклюзивном интервью «Каравану историй» Алена Шоптенко рассказала, как ей удалось совмещать учебу и работу на телевидении во время первых «Танцев со звездами».

«(После «Танцев…») как и раньше, продолжала учиться в университете и – даже наутро после вечернего эфира – спокойно ездила в метро, не считая себя каким-­то особенным человеком. Только курсе на третьем поняла, что, наверное, буду серьезно заниматься танцами, тем более из спорта я тогда уже ушла в шоу­бизнес.

Алена Шоптенко на выпуске из университета в 2010 году

Но университет надо было окончить, поэтому я, хоть это и было трудно, училась и работала одновременно. Из-­за проектов мне приходилось сначала пропускать занятия, а потом в рекордные сроки все нагонять.

Никогда не забуду, как сдавала бухучет – там огромные формулы, их очень трудно запомнить. Моя преподавательница все мне объяснила.

Надо сказать, что так реагировали не все, с завистью и недоброжелательностью мне тоже приходилось сталкиваться – были преподаватели, которые ужесточали свои требования.

Английский и немецкий я благодаря маме знаю очень хорошо, и, несмотря на то что деловой английский был достаточно сложным предметом, это тоже помогало мне нагонять пропущенный материал. В результате я все­-таки доучилась».

Смотрите также:

Алена Шоптенко призналась, что забеременела во время «Танців з зірками». Реакция Ахтема

Алена Шоптенко: «Я росла некрасивым ребенком»

Алена Шоптенко: «Танцы лишили меня родителей и подруг»