Алена Шоптенко призналась, что забеременела во время «Танців з зірками». Реакция Ахтема

Звездный хореограф и участница «Танців з зірками» Алена Шоптенко в откровенном интервью «Светской жизни с Екатериной Осадчей» призналась, что во время прямых эфиров обновленный «Танцев» уже была беременна, и что именно это повлияло на их с Ахтемом Сейтаблаевым выступления.

«Во время прямых эфиров «Танців з зірками» я была беременной. Именно поэтому мы с Ахтемом не делали сложных поддержек и умшили нагрузку. Танцы для меня — мое любимое дело, которое приносит мне такое же счастье, как и беременность, поэтому я до сих пор продолжаю танцевать», — поделилась известная артистка.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Также Алена рассказала, как воспринял ее беременность звездный партнер танцовщицы Ахтем Сеитаблаев:

«Ахтем спокойно отреагировал на мою радостную новость. Более того, он постоянно мне помогал и мужественно поддерживал. Между репетициями мне постоянно хотелось есть — это был единственный нюанс моей беременности», — сказала артистка.

Отметим, что в «Танцях з зірками» Алена составила пару украинскому актеру и режиссеру Ахтему Сеитаблаеву. Артисты дошли до финала, но в нескольких шагах от победы покинули проект. Последним номером на паркете Алены и Ахтема стал крымскотатарский танец под песню тренера «Голосу країни-8» Джамалы «1944» в исполнении победительницы «Голосу.Діти-4» Элины Иващенко, в котором режиссер поделился мучительными переживаниями относительно своей родной земли, Крыма.

Напомним, после высоких рейтингов «Танців з зірками» телеканал «1+1» решил продолжить легендарный проект на второй сезон, который зрители увидят уже осенью 2018 года.

Смотрите также:

Алена Шоптенко после страстного танца с Ахтемом Сейтаблаевым призналась о проблемах с мужем

Алена Шоптенко с мужем отдыхает на Шри-Ланке

Алена Шоптенко: «Танцы лишили меня родителей и подруг»