Меган Маркл и принц Гарри в честь Международного женского дня опубликовали новое семейное фото с сыном Арчи.

Ранее в нашумевшем интервью Опре Уинфри пара призналась, что этим летом у них родится дочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от British Vogue (@britishvogue)

В телеинтервью также были показаны новые кадры с подросшим Арчи:

Гарри и Меган рассказали, что их сын, которому 6 мая исполнится два года, «в ударе», когда дело доходит до развития новых навыков и языка. Чем родителями очень гордятся. Как оказалось, сын пары без умолку болтает и постоянно развивает свой словарный запас, сказав, что «в последние несколько недель» его любимым словом было «гидрат».

«Они заявили, что Арчи не получит охрану, потому что не будет принцем. Прекрасно! Но только он должен был быть в безопасности! Поэтому мы продолжали настаивать на его титуле. Мы не создавали эту чудовищную машину пропаганды вокруг себя с точки зрения кликбейта и бульварной прессы, это они позволили этому случиться, а значит, должны были обеспечить нашему сыну безопасность», — жестко высказалась Меган Маркл. А затем в сердцах добавила: «Я не испытываю привязанности к титулам. Самый важный титул, который у меня когда-либо был и будет, — это мама».

Меган добавила, что сообщения о том, что они с Гарри не хотели, чтобы у Арчи был титул, не соответствуют действительности. А если добавить к этому тот факт, что Арчи «первый внук королевы, который отличается по цвету кожи, делает это решение еще более возмутительным. Они не имели права отнимать его».

«Разговоры о коже Арчи передал мне Гарри, это были беседы, которые семья вела только с ним».

Фото — Misan Harriman

Смотрите также:

Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри: ненастоящая свадьба, мысли о суициде и пол второго ребенка

Принц Гарри дал большое телеинтервью о личной жизни

Королева его сердца. История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз