Голливудская звезда, исполнитель роли Питера Квилла в «Стражах галактики« Крис Пратт и его вторая жена Кэтрин Шварценеггер отметили вторую годовщину свадьбы.

Пара поздравила друг друга забавными и трогательными архивными фото и видео. И публично призналась в любви — в веселом стиле другой знаменитой пары, Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли, обожающей взаимные подколки.

На своей странице в «Инстаграме» Кэтрин, старшая дочка Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, написала: «С годовщиной, моя любимая ангельская мордашка! Любить тебя и быть любимой — это величайшее счастье. Я чувствую себя счастливой и так благодарна каждый божий день за то, что живу с тобой и что у нас семья. Всегда благодарю Богу за то, что он собрал нас вместе. Я люблю тебя!»

Крис Пратт откликнулся серией архивных снимков и словами: «Подстригаещь ли ты мне ногти на ногах, кусаешься ли в больнице, приносишь мне кофе на работе, демонстрируешь гламурные волосы, снова стрижешь ногти на ногах или страдаешь от несварения желудка из-за того, что съела слишком много карри, у тебя всегда будет эта красивая улыбка на лице. Спасибо, что все изменила для меня. Я бесконечно люблю тебя!»

кпмс пратт кэрин гварценеггер жена стражи галактики семья детикпмс пратт кэрин гварценеггер жена стражи галактики семья детикпмс пратт кэрин гварценеггер жена стражи галактики семья детикпмс пратт кэрин гварценеггер жена стражи галактики семья детикпмс пратт кэрин гварценеггер жена стражи галактики семья детиПро карри, кстати, чистой воды шутка — речь о фото, на котором Кэтрин беременна на послених сроках. Пара никогда раньше не показывала столь личные снимки.

Напомним, у Кэтрин и Криса есть дочь, Лили Мария, которая появилась на свет в августе 2020 года. От первого брака с актрисой Анной Фаррис у Пратта также есть 9-летний сын Джек.

Фото: instagram.com/prattprattpratt, instagram.com/katherineschwarzenegger

Смотрите также:

Крис Пратт: зять Шварценеггера, звезда Marvel и просто счастливчик

Свадебные платья звезд, которые создал Джорджо Армани

Неверный муж, секс-символ, губернатор: история Арнольда Шварценеггера