Телеведущая и популяризатор этикета Ольга Фреймут сделала откровенное признание. В сюжете Вікна-новини на СТБ, посвященном любимым книгам знаменитостей, ведущая рассказала: она перестала нравиться себе в зеркале.

Дошло до того, что она не позволяет себе расслабиться даже на отдыхе. «Ольга Фреймут у 39 років уже не вдягає купальник. Ми повернулися з моря, я подивилися на себе в дзеркало і зрозуміла, що треба бути ідеальною».

А идеальной Ольга себя не считает: «Важко говорити про ідеальність, бо її просто не існує…»

 

View this post on Instagram

 

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia)

Ранее в интервью «Каравану историй« Фреймут рассказывала, как боится стареть и что предпринимает, чтобы сохранить себя в наилучшей форме.

«Раньше я очень переживала о том, как буду стареть. Я наивно считала, что от того, как ты выглядишь, сколько у тебя морщин на лице, зависит твой успех. Сейчас я считаю, что успех действительно зависит от внешности, а точнее, от веса. Лишний вес – это проблема и признак неухоженности. Вот я поправилась на двадцать килограммов во время беременности, а сейчас уже сбросила шестнадцать. Перешла на безглютеновую диету, занимаюсь силовым фитнесом, стретчингом. Нужно сбросить еще четыре, это для меня критично, критично для камеры и экрана.

А морщинки – это мудрость, пусть будут. Я пользуюсь хорошими кремами, но уколы не колю принципиально. Моя икона стиля – королева Елизавета. Можете представить себе девяностолетнюю королеву на балконе, как она машет рукой подданным, а лицо у нее неподвижное от ботокса? Аристократы себе такого не могут позволить. Мне кажется, морщинки – это красиво. Когда красивый человек прожил хорошую жизнь, его мимика зафиксировала все хорошее, что с ним происходило. Лицо – это документ, его подделывать нельзя».

ольга фреймут фигура старение купальник
Ольга Фреймут и корреспондентка СТБ Эмма Антонюк

Кстати, любимая книга Ольги — «Обманутая женщина» Симоны де Бовуар. «Така книга-інструкція по жіночій психології. Вона є книгою застереженням. Путівником, що зробити щоб тебе не зрадили, як зробити так, щоб твої стосунки з дитиною були милими, добрими, надійними, як подобатися собі коли тобі сімдесят», — поясняет ведущая. Но, похоже, последнее ей не удается и в 39.

Фото: предоставлено СТБ, instagram.com/freimutolia

Смотрите также:

Ольга Фреймут: «Я не хочу стареть, я категорически против, это несправедливо»

14-летняя дочь Ольги Фреймут похвасталась фигурой в купальнике

Ольга Фреймут: «В жизни я не такая строгая и холодная, как на экране»