Поп-звезда Оля Полякова призналась, что с они с мужем, с которым в браке уже более 15 лет, не спят вместе.

Подробностями личной жизни Оля Полякова поделилась в интервью Маше Ефросининой в ее YouTube-шоу «Экзамен».

«Мы спим в отдельных комнатах, потому что у нас деревянный дом и большая слышимость. Мой муж просыпается в 4:30 утра каждый день и начинает шоркаться. Шоркается по дому, варит кофе, курит… Поэтому я от него сбежала, достроила себе отдельную спальню с отдельным входом, чтобы этого не слышать», — объяснила певица.

Оля Полякова с мужем
Оля Полякова с мужем Вадимом

Полякова привязала их с мужем семейный устрой к дворянскому:

«У нас с мужем не сходятся графики сна, потому так. Я его сначала выталкивала, потом вставала орала, в результате мы пришли к выводу, что не зря в дворянских семьях и королевских замках были женские спальни и мужские. Пары ходили друг к другу в гости, делали свои прекрасные делишки и расходились нормально пердеть каждый под своим одеялом», — добавила Оля Полякова

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)


Кроме того певица заявила, что муж ей прощает все, но «на голову она не лезет».

«Мы с мужем можем посраться до таких слов, которых простить друг другу нельзя. И потом через пять минут мы поцеловались, «Я тебя люблю», и пошли ужинать», — рассказывает Оля.

По словам певицы, она научила Вадима всегда мириться, и благодаря этому их брак такой крепкий.

«Он другой был, я его научила. Когда мы только начали жить вместе, мы с ним поссорились. И я к нему вечером прихожу, а он говорит «Выйди. Не подходи ко мне сейчас». Вытолкал меня и закрыл дверь. Так я выбила дверь ногой и помирилась с ним. Мы теперь всегда так миримся. Мы никогда не ложимся спать, не помирившись», — рассказала Полякова.

Также Оля много говорила о воспитании своих дочек: 15-летней Маши и 9-летней Алисы. По ее признанию, Маша уже курит, смотрит порно и публикует в инстаграме свои фото в купальнике и поцелуи с бойфрендом для повышения трафика.

Смотрите также:

Оля Полякова: «В нашей стране мужчины уже не согласны содержать женщин, и они правы»

Соломия Витвицкая: Я мешала мужу сделать карьеру на «1+1»

Оля Полякова: «Я ужасно боюсь состариться, но и ужасно хочу этого»