Победительница «Х-Фактора 3», 36-летняя Аида Николайчук рассталась со своим молодым мужем и кардинально сменила имидж.

В 2016 году Аида вышла замуж за белорусского мотогонщика Никиту Подольского, который моложе нее на 12 лет. Это был второй брак для голосистой красавицы из Одессы. От первого мужа, с которым Аида рассталась еще до «Х-Фактора», она воспитывает сына Максима.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Аида с Никитой, его мамой и его младшим братом, декабрь 2017-го:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Подольская Татьяна (@tatyanaics)

Семейная идиллия со вторым супругом тоже не продлилась долго и сейчас Николайчук вновь мать одиночка. Разлад между певицей и ее молодым супругом случился, по всей видимости, весной 2018-го.

В апреле того года Никита опубликовал в своем «Инстаграме» фото жены и подписал его строками из песни Элджея «Минимал»: «Птичка лети домой — всё будет окей! Я больше не твой, я больше ничей 👋🏽💙».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NIKITA PODOLSKI🇧🇾 (@podolskiru)

Последнее фото с Никитой в «Инстаграме» Аиды опубликовано в декабре 2017-го:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐀𝐈𝐃𝐀 𝐍𝐢𝐤𝐨𝐥𝐚𝐲𝐜𝐡𝐮𝐤 (@aidanikolaychuk)

Вчера, 9 февраля, певица опубликовала в «Инстаграме» свое фото с новой — ультра короткой стрижкой пикси.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐀𝐈𝐃𝐀 𝐍𝐢𝐤𝐨𝐥𝐚𝐲𝐜𝐡𝐮𝐤 (@aidanikolaychuk)

При этом Аида никак не комментирует свой предполагаемый развод.

ОБНОВЛЕНИЕ:

В сентябре 2019-го Аида Николайчук призналась, что развелась с Никитой Подольским после того, как потеряла ребенка.

«Ему было сложно сделать выбор, где и с кем он хочет быть: то ли с женой в Украине начинать новую жизнь, то ли оставаться в Беларуси жить по-накатанной, то ли иммигрировать в США строить свою карьеру. Он метался, я давала ему время, — рассказала певица в интервью журналу Viva! о причинах развода.

«Однажды я узнаю, что беременна. Конечно, радости, не было предела и появилась абсолютная уверенность в том, что вот сейчас-то все и станет на свои места», — вспоминает Аида. — «Супруг переедет в Киев, перестанет пропадать из нашей с малышом жизни, возьмет на себя ответственность не только за себя. Но судьба пишет сценарий по-своему — на уже достаточно серьезном сроке ребенка не стало. Конечно, мы оба тяжело переживали этот период, но обоюдное горе нас не сблизило, а еще больше отдалило. Иллюзия семьи рассыпалась в прах».

«Пять лет так называемой семейной жизни — это была всего лишь иллюзия счастья и сплошные эмоциональные качели. Когда мужчина кажется, а не есть. Когда и сама думаешь, вот же он рядом, вот же семья, вот же оно счастье, но это всего лишь самообман. И вот наконец-то спустя 5 лет эти отношения закончены», — рассказала Николайчук.

Смотрите также:

Подробности развода Ани Лорак: «Пыталась спасти брак до последнего»

Стало известно, кто был инициатором развода Узелковых

Даша Малахова вышла замуж за фитнес-тренера на 10 лет младше нее