Знаменитый боксер и звездный тренер «Зважених та щасливих» Вячеслав Узелков признался, по чьей инициативе они с Мариной развелись после 19 лет брака и 22 лет отношений.

В канун Нового года Вячеслав опубликовал в «Инстаграме» серию романтических снимков с уже экс-супругой и в подписи объяснил, что не хотел развода и считает это расставание — «ошибкой» Марины. Слава также выразил надежду, что его возлюбленная все же передумает, а пока ему приходится ждать «с терпением и любовью».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official)


«Я мужчина и мне сложно что-то объяснять и что-то говорить про наши отношения с Мариной. Но скажу, что для меня семья — это святое», — начал Узелков. — «Я считаю, что каждый имеет право ошибаться. И я признаю это за ней. И очень надеюсь, что все станет на свои места. Рано, или поздно. И мне, как мужчине, остаётся только ждать. Ждать с терпением и ЛЮБОВЬЮ. Больше мне нечего предложить. Марина из семьи, где женщины не только красивые, но и мудрые».

«Для каждого мужчины его любимая — самая лучшая. Я ОДНОЛЮБ», — продолжил знаменитый боксер. — «Марина — самая лучшая женщина, самая красивая, самая добрая, справедливая, лучшая мама. Она мама наших долгожданных деток. Вопреки всем врачам и «доброжелателям», Марина подарила мне замечательных деток».

«БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ЭТО НЕ НОРМА — ЭТО ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ОБЕРЕГАТЬ. PS. ЛЮБЛЮ, ЛЮБИЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО», — закончил Вячеслав.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Боржемская-Узелкова Марина (@uzelkova.marina)

В комментариях к публикации Слава отметил, что в этот раз Новый год ему пришлось встречать одному — Марина с детьми праздновала отдельно.

Напомним, 28 декабря, Вячеслав и Марина Узелковы, которые считались одной из самых крепких и гармоничных пар украинского шоу-бизнеса, официально заявили о разводе после 18 лет в браке.

В продолжение темы:

Вячеслав и Марина Узелковы дали откровенное интервью о своем браке

Надя Мейхер о проблемах в браке: «Если разбежимся, наша жизнь будет разрушена»

Алена Винницкая призналась, что пережила нервный срыв из-за проблем в браке

Оксана Соколова рассказала, почему пожертвовала браком ради карьеры