Сегодня, 28 декабря, Вячеслав и Марина Узелковы, которые считались одной из самых крепких и гармоничных пар украинского шоу-бизнесса, официально заявили о своем разводе после 18 лет в браке.

Вчера вечером, 27 декабря, на канале СТБ вышел в эфир финал шоу «Зважені та щасливі», победу в котором одержала команда красных — Олег и Богдан Буряк, подопечные Марины Узелковой. До выхода финального выпуска шоу экс-супруги пытались скрыть от общественности, что они уже не пара. Но уже на утро после финала сделали совместное официальное заявление.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Боржемская-Узелкова Марина (@uzelkova.marina)


«Трудно об этом говорить. Официально мы со Славой больше не пара, но остаемся друг другу верными друзьями во имя той любви, благодаря которой рождены наши дети. Я благодарна Богу и судьбе за встречу со Славой», — говорит Марина.

«Последнее время наша жизнь была настолько напоказ, поэтому кое-что хотелось бы оставить для себя, — объясняет Вячеслав. — Так сложились обстоятельства, что анонимные «доброжелатели» за нашей спиной решили поделиться информацией о наших отношениях с прессой раньше, чем мы были к этому готовы. Мы не хотели озвучивать нашу ситуацию на финале «Зважених та щасливих», чтобы не смещать акценты с похудевших и красивых участников на наши отношения».

Узелковы

«У нас с Мариной были прекрасные 20 лет брака и осталось двое замечательных детей. Она всегда для меня будет особенной женщиной, которую я искренне любил, люблю и буду любить, и которой помогу всегда, если ей это будет необходимо», – добавил Вячеслав Узелков.

«Наша жизнь была соткана из разных испытаний и преград, из которых мы всегда достойно выходили. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт», — подчеркивает Марина. — «Мы остались друзьями поэтому, пожалуйста, не стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов. Верьте в искреннюю любовь и чувства – они существуют. Это правда, испытано на себе. И помните, что любые чувства любят тишину. Иногда бывают истории, которые имеют разный конец. Но это не означает, что он несчастливый».

Смотрите также:

Вячеслав и Марина Узелковы дали откровенное интервью о своем браке

Разводящаяся Ани Лорак снялась для «Каравана историй» в новом имидже

«Зважені та щасливі»: финалистка похудела на 50 кг и ждет первенца