Узелковы опровергли слухи о разводе одним фото

24 декабря Вячеслав и Марина Узелковы отмечают 19-ю годовщину свадьбы. На днях Вячеслав опроверг циркулирующие с начала месяца слухи об их разводе с Мариной.

Спортсмен и тренер «Зважених і щасливих» опубликовал серию милых фото с супругой в «Инстаграме», а в подписи рассыпался в комплиментах перед нею, назвав лучшим тренером по похудению в Украине, а также призвал зрителей голосовать за ее команду в финале.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official)


«Я, чесно кажучи, буду вболівати за команду червоних. Вони мають право перемогти в цьому сезоні. Я бачив їхню працю в залі, їх витримку і терпіння. І колосальну роботу Марини, я дякую за гідний супротив, за чесну боротьбу і доказ справжньої майстерності. Називатись найкращим тренером країни зі схуднення — це гідно твоєї сили», — написал Вячеслав.

Узелков также обновил основное фото своего профиля, заменив его на совместный снимок с супругой.

Напомним, Вячеслав Узелков и Марина Боржемская познакомились в довольно юном возрасте, когда еще учились на первых курсах университета, — им было по 18 и 17 лет, но уже через два года, в 1999-м, они сыграли свадьбу.

Отметим, ранее в совместном интервью «Каравану историй» Узелковы назвали свой брак идеальным.

Смотрите также:

Вячеслав и Марина Узелковы дали откровенное интервью о своем браке

Дэвид и Виктория Бекхэм: почему они никогда не разведутся

Как Бейонсе отомстила Джей-Зи за измены