Вячеслав Узелков о разводе с Мариной: «Мое сердце занято»

Сегодня утром, 28 декабря, Вячеслав и Марина Узелковы, которые считались одной из самых крепких и гармоничных пар украинского шоу-бизнесса, официально заявили о разводе после 18 лет в браке.

Марина Боржемская-Узелкова опубликовала в «Инстаграме» душещипательный пост о расставании.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня дрожат руки», — признается Марина. — «Я очень переживаю за наших деток, за родителей, родных, близких, и за тех, кто очень верил в нашу пару, семью и любовь. Поверьте, я говорю искренне, все это было! Потому, что прожить 22 года, как семья, невозможно без любви. В ней появились наши прекрасные, невероятные дети, Роберт и Оливия. И мне сейчас очень трудно об этом говорить, но со Славой мы, официально, уже не пара».

Позже свое молчание нарушил и Вячеслав, опубликовав трогательное фото с бывшей женой на руках, и заверив, что до сих пор любимая и единственная для него:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official)

«Багато людей чекають на мою відповідь на пост Марини. Я нічого не збираюсь пояснювати. Скажу всім і останній раз. Я кохав, кохаю і буду кохати Марину. Я поважав, поважаю і буду поважати Марину. PS. МОЄ СЕРЦЕ зайняте на все життя. І в ньому живе одна жінка—це МОЯ МАРИНА!!! Кохання не можливо вбити».

Напомним, Вячеслав Узелков и Марина Боржемская познакомились в довольно юном возрасте, когда еще учились на первых курсах университета, — им было по 18 и 17 лет, но уже через два года, в 1999-м, они сыграли свадьбу.

Слухи об их разводе появились в начале декабря, но Узелковы уходили от комментариев. До выхода финального выпуска шоу «Зважені та щасливі» экс-супруги пытались скрыть от общественности, что они уже не пара. Вчера вечером, 27 декабря, на канале СТБ состоялся финал шоу «Зважені та щасливі», победу в котором одержала команда красных — Олег и Богдан Буряк, подопечные Марины Узелковой. Уже на утро после финала Узелковы сделали совместное официальное заявление о разводе.

Отметим, ранее в совместном интервью «Каравану историй» Узелковы назвали свой брак идеальным.

В продолжение темы:

Вячеслав и Марина Узелковы дали откровенное интервью о своем браке