Звезда фильмов «Маленькие женщины», «Зови меня своим именем» и «Леди Берд» Тимоти Шаламе снялся в кинематографичной фотосессии. Интересно, что снимал актера Эди Слиман — его же авторства была и первая фотосессия Тимоти в 17 лет.

Съемки проходили в Сен-Тропе — сразу после того, как Шаламе закончил работу над фильмом «Дюна». Эту картину называли самой ожидаемой в 2020 году, но из-за коронавируса премьеру перенесли.

тимоти шаламе дюна фотосессиятимоти шаламе дюна фотосессияВ интервью изданию Document Journal Тимоти высказал свои мысли о «Дюне».

«К сожалению, борьба народов и культур чрезвычайно актуальна для современного мира. В Соединенных Штатах 2020 год стал годом культурного и расового пробуждения, не говоря уже о напряженности, ощущаемой во всем мире, которая может вылиться в кровопролитие», — считает 24-летний актер.

тимоти шаламе дюна фотосессиятимоти шаламе дюна фотосессия«Дюна» — не единственная громкая работа Тимоти, которая ждет нас в 2021 году. Шаламе также был приглашен на роль Дзеффирелли, лидера студенческого протеста в 1968 году в фильме Уэса Андерсона «Французский вестник». Для Тимоти, который живо интересуется общественно-политической жизнью и много читает, это тоже очень важная работа.

тимоти шаламе дюна фотосессиятимоти шаламе дюна фотосессияНадо сказать, что во «Французском вестнике», кроме Шаламе, снимется просто пол-Голливуда: Бенисио Дель Торо, Эдриен Броуди, Тильда Суинтон, Леа Сейду, Фрэнсис МакДорманд, Джеффри Райт, Матье Амальрик, Билл Мюррей и Оуэн Уилсон. А в эпизодах появятся Лив Шрайбер, Эдвард Нортон, Уиллем Дефо, Сирша Ронан, Джейсон Шварцман и Анжелика Хьюстон.

Фото: Document Journal

Смотрите также:

Тимоти Шаламе — кумир нового поколения Голливуда

Сирша Ронан: будущее Голливуда

Топ-10 фильмов со всего мира с невероятной атмосферой для холодного вечера