Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная рассказала о трагическом романе и попытках самоубийства

Актриса Анна Сагайдачная, звезда сериала «Крепостная«, сделала признание: из-за несчастной любви она так страдала, что думала об уходе из жизни. «Я надеюсь, чтобы девочки в 18-20 лет, которые испытывают похоже переживания, увидят меня, счастливую и успешную, и выберут жизнь. Значит, моя честность того стоила», — заявила звезда .

В эфире программы «Мій секрет» на СТБ она раскрыла подробности ведущей Маше Ефросининой.

Эта трагическая история касалась первой любви Анны. «Мне предложили сыграть главную героиню в спектакле. Он был мои партнером. Мы играли любовь — и любовь случилась. Такая, когда накрывает счастьем. А когда отношениям приходит конец, накрывает снова. Мы были вместе три года, прекрасный период длился год, а потом… Он был старше на 17 лет, у него было прошлое — бывшая жена, двое детей. А я была 18-летней девчонкой, у которой раньше не было отношений вообще. Я страшно ревновала — даже к его детям. И не только. Я все расспрашивала его о его женщинах, а он мне все рассказывал, причем много такого, о чем говорить нельзя. Об интимных отношениях с женщинами. А моя актерская фантазия так работала, что я страдала — не представляю, как ты был с другими женщинами, что ты их так же целовал и обнимал. Я получила честно ответы на свои вопросы — и не знала, что с этим делать», — призналась Анна.

«Мы жили вместе. Это была зависимость друг от друга. Была не только ревность, но еще проблемы с алкоголем. Тебе 19, а ты сидишь в 4 утра, притом что в 9 надо на пару, а ты ищешь его, обрываешь телефоны. «Ты где?» — «Я тут рядом», — и называет ресторан. И я ночью шла в ресторан его искать. Там толпа пьяных, а его нет.

Это повторялось снова и снова, и в какой-то момент он сказал: «Аня, я алкоголик». На данный момент у него счастливая семья, у него все хорошо, есть еще дети. Выходит, мне не повезло, что я оказалась в тот период. Выходит, это была моя кармическая задача — все это пройти».

Что держало вместе людей, откровенно несчастливых друг с другом? Анна честно ответила: «Страх начинать все сначала. Что лучше так, чем потом без него. Неуверенность в себе. Я приехала в Киев и пожила в общежитии совсем немного, когда мы сошлись. Что мне, собирать вещи и снова в общежитие? Это унизительно! Но ничего. Собрала вещи и вернулась в общежитие».

Отношения настолько вымотали Анну, что она в свои юные двадцать задумала страшное. «Кроме ночных поисков, я ходила на мост Патона и думала не о хорошем. Я не верила и не верю в счастливое будущее с человеком, с которым долгое время было плохо. Я умала, что не знаю, где искать выход. На тот момент у меня не было даже подружки, чтобы поговорить по душам. А как ты скажешь маме — ты знаешь, я была на мосту Патона и думала прыгнуть? Никак».

К счастью, Сагайдачная вовремя одумалась. Что ее остановило? «Во-первых, мама. У нее больше никого нет, я единственная дочь. И я понимала, что она пойдет за мной. Во-вторых, спасибо Богу — мама работала в церкви, я выросла при храме, и во мне воспитали любовь к жизни, что всегда нужно выбирать жизнь».

В итоге точку в отношениях поставил возлюбленный Анны. С чем она еще долго не могла смириться. «Он прекратил отношения. Сделал это разумно. Мы взяли паузу на лето на обдумывание отношений. Я поехала на каникулы к маме. А когда вернулась, попросила о встрече. Помню, такой ливень страшный шел. Я, вся мокрая под этим ливнем, прошу: «Пожалуйста, давай попробуем еще». А он в ответ: нет.

Даже сейчас я еще не на все вопросы нашла ответ. Например, почему женщина так хочет вернуться в отношения, где ей было плохо. Еще год или два я искала встречь».

На сегодняшний день Анна счастлива. Она замужем и воспитывает сына — ее семья снялась в трогательном видеоролике.

Скоро гостями Маши Ефросининой станут и другие звезды, которые удивят своими признаниями: Олег Скрипка, Руслана Лыжичко, Слава Каминская, Камалия, Tayanna.

Фото: СТБ

Смотрите также:

Жизнь с чужими людьми и смерть брата: Илона Гвоздева поделилась семейными секретами

Валерий Харчишин рассказал о болезни сына: “Він просто поступово йде”

Маша Ефросинина показала редкое фото со взрослой дочерью