Звезда сериала «Анатомия страсти» Кэтрин Хейгл, которая исполнила роль доктора Иззи Стивенс, начинала карьеру в детстве как модель. Ее тетя использовала снимки племянницы для рекламы шампуней собственного производства, а затем родителям понравилась идея сделать из дочки модель.

На своей странице в «Инстаграме» Кэтрин поделилась архивными фото своих первых работ. Это ее съемки для каталога женской одежды крупного американского производителя и ретейлера JCPenney.

«Дамы и господа! Представляю вам веселые картинки из рождественского каталога JCPenney 1988 года. Мои самые ранние годы в качестве детской модели. Strike a pose! Ну и как вам эти жемчужины моды 80-х?» — весело комментирует снимки Кэтрин.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Katherine Heigl (@katherineheigl)

 

кэтрин хейгл анатомия страсти модель в детстве
Кэтрин Хейгл — модель для каталога одежды, 1988 г.

Сегодня Кэтрин Хейгл снимается редко. Но не скучает: она зоозащитница, примерная жена мужа-музыканта и мама троих детей. Двое старших, дочери, удочеренные: Нэнси Ли, или Нэли, из Кореи, а Аделаида — из США.

кэтрин хейгл анатомия страсти муж
Кэтрин Хейгл с мужем Джошем Келли, 2017 г.

У актрисы были проблемы с деторождением. И тем приятнее стал сюрприз в виде беременности. В декабре 2016 года у 38-летней Кэтрин родился сын Джошуа Бишоп Келли-младший.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Katherine Heigl (@katherineheigl)

Кстати, крестный детей Хейгл — ее бывший коллега по сериалу «Анатомия страсти» Т.Р. Найт, который сыграл доктора Джорджа О’Мэлли.

кэтрин хейгл т.р. найт анатомия страсти
Коллеги по сериалу «Анатомия страсти» и кумовья Кэтрин Хейгл и Т.Р. Найт, 2005 г.

Фото: Shutterstock, instagram.com/katherineheigl

Смотрите также:

Кэтрин Хейгл — самая скандальная и капризная звезда Голливуда

38-летняя Кэтрин Хейгл впервые родила

Свадебные платья звезд, которые создал Оскар де ла Рента и его дизайнеры