Звезда «50 оттенков серого» устала симулировать секс

Дакота Джонсон

26-летняя голливудская актриса Дакота Джонсон, сыгравшая робкую студентку Анастейшу Стил в эротическом блокбастере «50 оттенков серого», стала главной героиней свежего выпуска журнала Interview.

В интервью изданию Дакота Джонсон заявила, что работа над продолжением фильма ее уже порядком утомила, поскольку ей приходится «заниматься сексом» с партнером по ленте Джейми Дорнаном по семь часов в сутки.

«Мы не занимаемся сексом по-настоящему, конечно. Но я изображаю секс по семь часов в сутки, и меня это просто достало», — призналась молодая актриса.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

16 Дакота Джонсон

Смотрите также: 

Напомним, ранее оператор «50 оттенков серого» рассказал, почему Дакоте Джонсон понадобилась дублерша и как технически проходили съемки интимных сцен в фильме.

Уже известно, что во втором фильме трилогии, «На 50 оттенков темнее», к исполнителям главных ролей Дакоте Джонсон и джейми Дорнану присоединится Ким Бейсингер. Продолжение «50 оттенков серого» выйдет на экраны в феврале 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...