Новый «Холостяк» Рожден: «Мы рискуем так и не найти свою любовь»

Герой нового сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ, певец Рожден Ануси ответил на один из самых часто-задаваемых ему вопросов — верит ли он, что сможет найти свою любовь на проекте.

Восьмой сезон шоу «Холостяк» стартует на СТБ уже 9 марта.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»


«Ты правда думаешь, что сможешь встретить свою любовь на проекте?» — вопрос, который мне задают практически ежедневно. Я верю в то, что свою любовь можно встретить однажды, вот только предугадать где и когда это произойдет, к сожалению, невозможно. Но и бездействовать я не могу, поэтому делаю шаг, ведь мы рискуем так и не найти ее….», — написал Рожден сегодня в своем «Инстаграме».

Реклама

Напомним, Рожден в этом году во второй раз был отобран в полуфинал украинского нацотбора на Евровидение.

Отметим, что в истории украинского «Холостяка» это будет первый раз, когда главный герой — знаменитость. В 2016 году в России главным героем шоу «Холостяк-4» был знаменитый актер и певец Алексей Воробьев, и он стал первым холостяком в мировой истории проекта, который в финале шоу не выбрал ни одну из участниц проекта и заявил, что не наше свою любовь на проекте.

Смотреть также:

«Холостяк» Рожден Ануси: «Мне нравятся женщины с грубыми чертами лица»

Новый «Холостяк» Рожден Ануси объяснил, как правильно произносить его фамилию