Ведущие Евровидения-2017 Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко формируют образ современного украинского денди в глазах европейских телезрителей. Их костюмы вызвали настоящий скандал, когда на официальном сайте госзакупок prozorro.gov.ua была опубликована их стоимость. В общей сложности на наряды Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко потрачено 894 тысячи гривен. Наши красавцы-мужчины в каждый свой выход на сцену появлялись в новых дизайнерских костюмах, сшитыми для них вручную под заказ лучшими украинскими ателье.

Так, во втором полуфинале конкурса Владимир Остапчук и Александр Скичко успели сменить по два наряда каждый. В колоритном номере, открывающем второй полуфинал, парни красовались в экстравагантных костюмах с вышивкой от украинского бренда Lake Studio, которые обошлись организаторам в 140 тысяч гривен (пиджаки оценены в 47 тысяч, а брюки в 23 тысячи).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

После вступления Скичко и Остапчук переоделись в более традиционные костюмы от bespoke-ателье Indposhiv.

Тимур Мирошниченко обошелся без переодеваний.

В первом полуфинале у тройки ведущих не было смены нарядов, все были в костюмах от Indposhiv.

В целом, именно работа украинского bespoke-ателье оказалась самой дорогой. Все костюмы Indposhiv для ведущих Евровидения обошлись организаторам в 604 879 гривен, что вызвало бурю пересудов в СМИ и соцсетях.

«Цена костюма состоит из двух частей: за работу и материалы. Цена работы зависит от сложности модели, в случае Евровидения это были сложные модели и сложные ткани. Соответственно, над ними работали лучшие мастера, и времени на непростые конструкции ушло больше. В то же время нам нужно было работать в сжатые сроки — поэтому была наценка за срочность. Ткани мы использовали тоже недешевые — итальянскую шерсть, шелк, бархат», — прокомментировала скандал основательница и руководитель Indposhiv Екатерина Возянова в интервью fw-daily.com.

На торжественном открытии Евровидения-2017, 8 мая, трио телеведущих красовалось в классических темных костюмах с белоснежными рубашками. Три костюма от Elena Burenina обошлись в 150 тысяч гривен.

Напомним, финал Евровидения-2017 состоится в эту субботу, 13 мая.

Фото: Getty Images

Смотрите также:

Представитель Испании на Евровидении-2017 сделал себе тату на украинском

Беременной участнице Евровидения парень сделал предложение в прямом эфире