TAYANNA снялась в чувственной фотосессии для «Каравана историй»

TAYANNA — новое сценическое имя финалистки «Голосу країни 5», экс-участницы группы «Горячий шоколад» Татьяны Решетняк, которая теперь является музой самого востребованного клипмейкера Украины Алана Балдоева. 

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

TAYANNA стала главной героиней сентябрьского номера «Каравана историй» и снялась в стильной, сексуальной фотосессии, спродюсировал которую, конечно же, сам Бадоев.

В интервью «Каравану историй» Татьяна впервые откровенно рассказала об отношениях с Дмитрием Климашенко:

«Наша любовь к музыке и творчеству в определенный момент переросла в настоящие чувства друг к другу. Мне было восемнадцать лет, мы работали бок о бок по двадцать четыре часа в сутки. Мы написали много песен, в том числе для самых известных исполнителей – Ани Лорак, Тины Кароль и других. Совершенно естественно, что мы сблизились».

«Дима – цыган, а у них допустимо многоженство. С его женой Аникой мы прекрасно общались, можно сказать, дружили. Я ее очень уважаю, прислушивалась к ее советам, в том числе кулинарным. Аника невероятно мудрая женщина, и она относилась к нашему союзу с Димой с точки зрения цыганских традиций», — призналась Решетняк.

Фото: Армен Парсаданов

Стиль: LUVI

«Караван историй» за сентябрь-2017 с фотосессией и откровенным интервью Татьяны Решетняк — уже на прилавках прессы.

Смотрите также:

Бадоев снял финалистку «Голоса країни» в эротической фотосессии

Финалистка «Голоса країни» рассказала о жизни с Бадоевым и затяжной депрессии