Сальма Хайек призналась, что для новой роли планировала впервые в жизни увеличить губы и вколоть ботокс. Актриса рассказала о своем отношении к старению и снялась в гламурной фотосессии для январского номера модного глянца InStyle.

В январе в мировой прокат выходит комедия «Гламурный бизнес» (Like a Boss), в котором Сальма сыграла главную антагонистку — коварную главу косметической корпорации Клэр Луну.

Сальма Хайек снялась в роскошной фотосессии со своими напарницами по фильму Тиффани Хэддиш и Роуз Бирн

Для перевоплощения в гламурную бизнес-акулу индустрии красоты 53-летняя Сальма была готова серьезно поработать над своим внешним видом — увеличить губы филлерами и прибегнуть к ботоксу.

«Сначала я хотела сделать ботокс и увеличить губы инъекциями, чего никогда раньше не делала», — призналась актриса.

Но идея с ботоксом, по словам Хайек, отпала сразу, поскольку его действие бесповоротно, и делать это для одной съемки было бы нецелесообразно.

Тем не менее, актриса могла позволить себе поэкспериментировать с филлерами, которые имеют временный эффект. Но и здесь возникла проблема: у Сальмы паническая боязнь иголок.

Сальма Хайек в Gucci

«Перед началом процедуры с филлерами мой друг, дерматолог Морис Дрей предупредил, что боль будет довольно сильной. Но я пообещала, что вытерплю. Едва он сделал первый укол в мою губу, я сразу же сказала — «Нет, все! С меня хватит, забудь об этом!», — рассказала Сальма в интервью.

«Вместо этого мы начали придумывать, как сделать так, чтобы мои губы выглядели, будто они увеличены? И нашли решение — большие зубы! Вы заметили, что в фильме у меня искусственные зубы?», — рассказала актриса.

Сальма завершила образ своей героини ярко рыжими волосами и серыми контактными линзами, чтобы она выглядела максимально искусственно.

Сальма Хайек также заверила издание, что не боится стареть и верит в эффективность правильного ухода для сохранения молодого вида.

«Моя мама всегда показывала мне, что важно стареть грациозно. Я никогда не видела, чтобы она или моя бабушка боялись стареть. И поэтому у меня нет этого страха. Моя бабушка косметолог, и всегда говорила, что 50% успеха кроется в продукте, который вы наносите на лицо, а остальные 50% — как вы это делаете. Секрет нанесения — массаж, массаж и еще раз массаж», — поделилась актриса.

«Гламурный бизнес» выходит в украинский прокат 9 января.

Фото —  Robbie Fimmano/Walter Schupfer Management via instyle.com

Смотрите также:

Мифы и правда об уколах красоты: вечный ботокс, чудо мезонити, аллергия на филлеры

Сальма Хайек вышла замуж второй раз: яркая свадьба на Бора-Бора

Сальма Хайек показала фото со своей шикарной свадьбы в Венеции