Группа Måneskin снялась в стильной фотосессии для знаменитого глянца

Победители Евровидения-2021, итальянская рок-группа Måneskin стали главными героями журнала Vanity Fair Italia. Они украсили обложку и сделали стильную фотосессию для внутренних разворотов.

Об этом издание и сама группа сообщили на своих официальных аккаунтах в «Инстаграме«. И показали часть съемки (фотограф — Нима Бенати). На этих кадрах солист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анджелис, барабанщик Итан Торкио и гитарист Томас Раджи позируют в вещах и украшениях Gucci, Etro, Saint Laurent By Anthony Vaccarello, Cartier, Bvlgari, Christian Louboutin. И с фирменным рокерским макияжем.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Måneskin (@maneskinofficial)

Позднее Vanity Fair Italia показал новые кадры с триумфаторами Евровидения-2021.

Группа Måneskin: Дамиано Давид, Виктория Де Анджелис, Итан Торкио и гитарист Томас Раджи. Фото: Nima Benati для Vanity Fair Italia
Группа Måneskin: Дамиано Давид, Виктория Де Анджелис, Итан Торкио и гитарист Томас Раджи. Фото: Nima Benati для Vanity Fair Italia

Номер, лицами которого стали Måneskin, посвящен месяцу прайда, вопросам разнообразия и принятия. Потому в интервью участники группы говорили о своем опыте и о важных темах, которые волнуют поколение.

В частности, Виктория Де Анджелис рассказала: «Я с детства четко представляла, кем и какой хочу быть. Я отвергала то, что обычно свойственно детям, и все вокруг смеялись надо мной за то, что я каталась на коньках, играла в футбол и не носила юбок. Я давала себе шанс быть тем, кем хотела. Да, пришлось немного пострадать, но у меня хватило мужества, и сегодня я знаю, что, если бы мне его тогда не хватило, я бы пострадала еще больше. Ведь иначе я бы оставила другим возможность принимать самое важное решение — решение обо мне».

Дамиано Давид, цитируя строчку из своей победной песний на Евровидении — Siamo fuori di testa, ma diversi da loro («Мы чокнутые — но зато отличемся ото всех») — говорил о ментальном здоровье. «Убеждение, что к психологу идут сумасшедшие, — широко распространенное невежество. Никто не рождается мудрым. И часто бывает трудно понять, почему мы вообще живем, не говоря уже о происхождении и направлении наших желаний. Это долгий путь к ясности, сопровождающий становление личности». 

Не мог Дамиано пропустить и такую важную тему, как сексуальность — и дискриминация. «Осуждение женской сексуальности — более свирепое, постоянное и унизительное. К примеру, если я много занимаюсь сексом — я крутой, а Вик — шлюха. Там, где я показываю себя сильным, — я лидер, а Вик — стерва и заноза в заднице. Как мужчина, я имею привилегии, и осуждение, которому я могу подвергаться, несопоставимо с тем, что испытывает женщина. Комментарии о моей внешности сосредоточены только на внешности и не затрагивают мой профессионализм и компетентность. В то время как с женщинами все именно так».

На вопросы о личной жизни Итан Торкио заявил: «Я женат на музыке уже 20 лет. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать золотую свадьбу». Виктория рассказала о своей бисексуальности. А Дамиано, не называя имен, подтвердил свой четырехлетний роман с Джорджией Солери.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Giorgia Soleri (@giorgiasoleri_)

«Под моим домом днем и ночью дежурили папарацци. Так что после четырех лет отношений я упомянул ее имя. Папарацци все еще на месте, но, по крайней мере, мне больше не нужно ничего скрывать».

Фото: vanityfair.it

Смотрите также:

5 модных образов Виктории Де Анджелис из группы Måneskin: итальянский шик по-новому

5 самых стильных клипов победителей «Евровидения-2021» Måneskin

Екатерина Павленко из Go_A снялась в стильной фотосессии Vogue

Группа Gо_А о Евровидении: «Европе надоела одинаковая музыка. Мы показали им что-то новое»

Вспомнить все: песни от Украины на «Евровидении» с 2003 по 2021 годы