В новом эфире «Холостячки» очевиднее стали симпатии Златы Огневич — и ушли мужчины, которые совсем не зажгли в сердце героини искру. Даже если эти мужчины нравились зрителям.

В четвертом выпуске романтического реалити «Холостячка» таких оказалось сразу двое — один не вернулся со свидания, а второй остался без розы на церемонии.

Первым покинул проект Богдан Коломейко. Он получил приглашение на индивидуальное свидание — и очень расстроился, когда к ним со Златой присоединился Максим Тарапата, выигравший ранее такую привилегию. Свидание проходило на Днепре — молодые люди катались на досках-фойлах. И в то время как Максим был подчеркнуто обходительным и любезным, Богдан сосредоточился на себе и своей обиде. И когда Злата упала с доски и запаниковала в воде, на помощь ей пришел не Богдан, который гордо катался рядом и ждал одобрения своим успехам, а все тот же Тарапата.

холостячка злата огневич кого выбрала кто ушел остался
Богдан Коломейко и Максим Тарапата

А в довершение назвал Злате остальных мужчин-участников лицемерами и лгунами. «Я думаю, в отношениях с ним мне было бы непросто. Он бы занимал позицию жертвы, и мне пришлось бы его упокаивать. Плюс у него очень частые перепады настроения. Когда мне потребуется от него помощь, я ее не получу, потому что он будет проявлять свою силу передо мной, как это было сегодня на фойле», — заключила Злата Огневич.

А на финале из проекта ушел Васко Младенов. Просто потому, что Злата воспринимала его как друга, с которым интересно, и сердцу не прикажешь. На своей странице в «Инстаграме» Васко выложил письмо к Злате, которое изначально хотел отправить лично. «Эта сказка была невероятно красивой, безумно эмоциональной и поистине волшебной, хоть и длилась недолго. Спасибо тебе за ту палитру эмоций, которые я испытал за эти 4 эпизода. Мне нравились наши разговоры, шутки и лёгкость нашего общения. Наше знакомство, незабываемые свидания, розы, улыбки, ароматы, откровения, рояль, песни, танцы, тени, взгляды… Ты меня вдохновила на творческий порыв, который выйдет в свет на днях, и я тебе благодарен за это».

холостячка злата огневич кого выбрала кто ушел остался
Васко Младенов

Итак, в «Холостячке» осталось десять претендентов на руку и сердце Златы Огневич: Влад Ясько, Андрей Задворный, Максим Тарапата, Винченцо Дулепа, Андрей Хветкевич, Александр Борзенко, Дмитрий Шевченко, Роман Васильев, Роман Свечкоренко и Олег Плахотнюк.

Судя по тому, что первого поцелуя Злата ждала от Романа Свечкоренко, с радостью вернула в эфир Александра Борзенко, а первый приз на конкурсе талантов отдала не потрясающей картине Влада Ясько, а стендапу Андрея Задворного, можно смело говорить о симпатиях именно к этим парням.

Фото: instagram.com/holostyakstb

Смотрите также:

«Холостячка» Злата Огневич рассказала об отношениях с победителем шоу после финала

Бабник и охотник на знаменитостей: какие тайны мужчин вскрылись во втором эфире «Холостячки»

Больше не сладкая девочка: дерзкая «Холостячка» Злата Огневич выпустила новый клип (ВИДЕО)