Макс Барских представил долгожданную премьеру песни на английском языке Just Fly — заглавного трека будущего альбома. Клип к ней создавали с размахом в стилистике мюзикла 1950-х, в котором каждый кадр и яркая деталь напоминают о золотом веке Голливуда.

Чтобы снять клип Just Fly, режиссер Алан Бадоев на неделю обосновался в одном из терминалов аэропорта «Борисполь». Героин клипа сменили 100 ярких образов. В съемках ключевой сцены было задействовано 20 единиц спецтранспорта, в том числе пять современных пассажирских самолетов. Максу достался личный Boeing 737-800.

макс барских девушка клип на английском just flyмакс барских девушка клип на английском just fly

«Сегодня меня завораживает музыка 50-х — эта эпоха и стала лейтмотивом Just Fly — своеобразной мантрой хорошего настроения. Каждый звук в ней создан для того, чтобы стимулировать эндорфины и настраивать слушателя на полет фантазии», — комментирует Макс.

Just Fly – это первая ласточка из будущего альбома артиста, над которым он работает с продюсером Виталием «В альбоме будет очень много неожиданных решений и слияний совершено разных стилей. В нем будет сама жизнь!» — пообещал Барских.

макс барских девушка клип на английском just flyмакс барских девушка клип на английском just flyмакс барских девушка клип на английском just fly

Главную женскую роль в клипе исполнила модель Катрин Барк. «Мы долго искали героиню для нашего клипа, так как в главной роли я хотел видеть девушку в стиле фильмов Вуди Алена. Вместе с Катей мы репетировали более двух недель. И я безумно рад нашему выбору!» — комментирует артист.

макс барских девушка клип на английском just fly

макс барских девушка клип на английском just flyмакс барских девушка клип на английском just fly

Фото: Secret Service EA

Смотрите также:

Макс Барских признался, что у него год не было секса

Макс Барских рассказал о своем последнем романе: «Это были болезненные отношения»

Макс Барских в новом имидже снялся для Playboy