Украинская рэп-звезда AlyonaAlyona, снявшаяся для американского Vogue, дала интервью «Каравану историй» и объяснила, зачем согласилась принять участие в «Танцях з зірками».


Я очень люблю танцевать. Всю свою юность провела на дискотеках в большом кругу друзей и всегда танцевала до последнего. Но шло время, рабочие будни, другие хобби – танцы сменились совершенно другими увлечениями. Для походов в клубы времени почти не осталось, и все встречи превратились в рутинные, где нет места танцу, а только беседы и «пора идти домой ложиться спать».

Поэтому участие в шоу для меня было, скажем так, возможностью проверить, могу ли я в двадцать девять танцевать так, как в пятнадцать. Когда у тебя все горит, когда музыка заряжает настолько, что просто невозможно устоять.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)

Услышав предложение поучаствовать в проекте, я очень удивилась. Это было неожиданно. Сначала подумала: как я буду со своей спиной танцевать? Но, поскольку сейчас я занимаюсь своим здоровьем, уверена, что спина не станет помехой. Что я смогу совмещать танцы с упражнениями для укрепления мышц спины. И сейчас чувствую себя свободно и уверенно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)

Свое участие в проекте я рассматривала в контексте того, что я могу донести обществу. У меня есть большая миссия, один из пунктов которой – показывать миру, что люди в теле могут все, что они полноценные личности в социуме, что на них не стоит вешать различные ярлыки и клише, в том числе те, что связаны со сценой. Я считаю, что люди в теле достойны петь, танцевать, демонстрировать одежду и свое тело.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)

Соответственно, я подумала, что проект – это супервозможность мотивировать девушек. Всех девушек. Тех, кто сомневается в себе, кто не уверен в себе. Хочу мотивировать их на новые победы над собой и показать, как важно верить в себя и что нет ничего невозможного.

Я не приемлю насилие. Когда взрослые люди бьют друг друга и проявляют агрессию к детям. И насилие над животными для меня недопустимо. Сегодня это один из самых наболевших вопросов. Я считаю, что у нас есть великий дар – слово и мы должны его использовать – договариваться, решать проблемы, чтобы всем было комфортно и хорошо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)

Я не из тех людей, которые видят цель и не видят препятствий, готовы рваться на части, идти по головам и вести себя как акулы ради достижения своих целей. Я из тех, кто выбирает свой путь и идет по нему – маленькими шагами к большой цели. Я из тех, кто развивается и не стоит на месте, не изменяет своим целям, а просто корректирует их в соответствии со своими потребностями.

Поэтому не могу сказать, что я настроена победить всех. У меня есть желание действительно испытать себя, продемонстрировать стране и миру, что могут женщины в теле. А прежде всего, довериться людям: именно люди решат, кто из нас чего стоит.

Смотрите также:

Позитив: «Я забыл о семье, потому что «Танцы» оказались безумно сложными технически и морально»

Слава Каминская: «Закулисный роман – вполне логично и закономерно»

Олег Винник: «Более открытым, чем в «Танцях з зірками», я еще не был»

Юлия Санина: «Я получила травму, врачи запретили мне танцевать»