Мэрлин Менсон помогает Джонни Деппу развеяться после развода

Мэрилин Мэнсон выпустил клип на трек «Say 10» с нового альбома «Heaven Upside Down». Главную роль в видео исполнил актер Джонни Депп.

Старые друзья — Мэнсон и Депп — в хэллоуинском гриме восседают на тронах в окружении обнаженных сексуальных девиц, которые безустанно их гладят и соблазняют, но Джонни, по-видимому, находится в помутненном рассудке и не в состоянии принять их ласки.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Напомним, 23 мая 2016 года 30-летняя Эмбер Херд подала на развод с 52-летним Джонни Деппом, всего через два дня после смерти мамы актера Бетти Сью.

Роман с Эмбер Джонни закрутил на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году и сначала некоторое время скрывал эти отношения. Но в 2012 году он разошелся с гражданской супругой, французской певицей и актрисой Ванессой Паради. В феврале 2014 года Депп поженился с Эмбер. Их брак продлился 15 месяцев. Бракоразводный процесс Деппа и Херд продлился полгода и стал самым скандальным звездным разводом за последнее время. Эмбер обвинила Джонни в насилии, алкоголизме и наркозависимости, потребовав 10 миллионов долларов отступных.

Смотрите также:

Лили-Роуз Депп впервые показала своего бойфренда

Как сейчас выглядит подросший сын Джонни Деппа

Джонни Депп поразил потрясающим внешним видом на премьере «Пиратов Карибского моря-5»

Илон Маск раскрыл причины разрыва с Эмбер Херд