Макс Барских выпустил новый альбом под названием «1990». Это шестая пластинка артиста. В нее вошли 12 песен-исповедей Макса для любого настроения и любой жизненной ситуации.

В песнях альбома «1990» миру открывается новый и более зрелый, хоть и не всегда радужный персонаж. Лирика Барских по-прежнему предельно откровенная. В своих текстах Макс искренне ищет спутника по жизни и делится со слушателем своими неудачами. Он признает ошибки прошлого и готов повторить их вновь.

«В этом альбоме более зрелые тексты и смелые жанрово-стилистические решения. Мой персонаж то падает, то поднимается с самого дна на вершину. Он признается в любви юности и безрассудности, но в то же время готов нести ответственность за свои решения. А главное, он готов находиться в центре взрыва, который дарит любовь!» — комментирует премьеру Макс.

макс барских новый альбом премьера 1990

макс барских новый альбом премьера 1990макс барских новый альбом премьера 1990Релиз нового альбома Барских состоялся на международном лейбле Sony Music Entertainment. «1990» стал самым масштабным лонгплеем артиста, объединившим вокруг себя команду профессионалов.

Автор и продюсер альбома – Макс Барских; соавторы – Анна Бастон и Анна Фещенко; саундпродюсеры – Павел Белоусов, AnielArin, Игорь Кириленко, Максим Овсяников, компания “DoitBig”; гитарист – Александр Грубляк; запись вокала – Андрей Тимощик, Дмитрий Шнайдер; сведение — AnielArin, Дмитрий Шнайдер.

Релиз доступен на всех цифровых площадках мира.

Фото: предоставлены Secret Service EA

Смотрите также:

Макс Барских: «Я никогда не любил по-настоящему»

Макс Барских создал коллекцию одежды для «рок-звезд нового поколения»

Макс Барских показал интимные снимки для нового альбома «С Максом по домам»