Макс Барских снял клип за 180 тысяч долларов: «Лей, не жалей»

Макс Барских представил новый клип «Лей, не жалей», который стал одним из самых масштабных за последнее время в Украине. Его бюджет составил 180 тысяч долларов.

В своей новой видео-работе певец выступает против социальных суждений и призывает зрителя к свободе самовыражения:

«Клип «Лей, не жалей» вдохновлён Studio 54, который в своё время был вызовом общественным нормам и шаблонным мироощущениям. Под крышей этого заведения собирались самые яркие звезды и идолы 80-х от Энди Уорхола и Майкла Джексона, Дональда Трампа и Дэвида Боуи до простого посетителя. Путевкой в этот клуб была смелость, яркость и неординарность».

«Лей, не жалей» — это вызов будням, манифест против чужих ханжеских осуждений. Ведь все мы уникальны, в каждом из нас таится яркий и неповторимый мир. Не бойтесь его показывать и никогда не забывайте, кто вы есть, невзирая на возраст, происхождение, цвет кожи, сексуальную ориентацию… И тогда будни превратятся в пятницу, где каждый из вас — самая яркая звезда», — прокомментировал премьеру музыкант.

Следуя главной идее клипа, новое видео Барских соткано из кино цитат культовых фильмов с графикой эксцентричных блокбастеров 90-х, которые вдохновляют артиста с самого детства.

Для того, чтобы создать праздничную феерию в новой видео работе Макса, Алану Бадоеву понадобилось 40 актеров, более 50 костюмов, 200 квадратов декорации, пиротехника, акробатические трюки, пневматические разрушения, 40 часов съемки и бюджет в 180 тысяч долларов.

Смотрите также:

Макс Барских в терновом венке и бархате снялся в сексуальной фотосессии

Макс Барских снялся в откровенной фотосессии с новой девушкой