Руслана выпустила клип, снятый на ветрогенераторе на высоте 120 метров

Руслана представила клип на свой новый сингл «МИ ВІТЕР/WE ARE WIND». Видео снято на высоте 120 метров на ветрогенераторе в Херсонской области.

Трое суток, от восхода до заката солнца, Руслана и съемочная группа провели на открытой площадке самой высокой точки ветряка.

В видео артистка пластично двигалась на восходе солнца, среди облаков.

Руслана Ми вітер

«Это впечатления, которые невозможно передать. Стоишь на этой ветряке, закрываешь глаза и представляешь, что ты стоишь на сцене, а вокруг тебя огромный стадион, — рассказывает о съемках Руслана. — Открываешь глаза – восходит солнце и думаешь: «Как передать эти впечатления людям?» Когда стоишь в горах, ты не чувствуешь этой высоты».

«Это можно сравнить только или со свободным падением, когда ты прыгаешь с тросом – банджи-джампинг, или прыжком с парашютом. И то, когда ты летишь – это лишь мгновение, а мы провели три дня на ветряке, высотой 120 метров. На этой высоте совсем другой воздух. Мы так сроднились с этой высотой, мне было настолько комфортно в небе. Это такой мэджик», — поделилась певица.

Новое видео артистки посвящено переходу человечества на чистые источники энергии, в частности, энергию ветра.

Видео создано на срезе поп-музыки и социальной футуристики и дополнено виртуальной реальностью. Энергию ветра возможно почувствовать, но невозможно показать. Поэтому команда приняла решение изобразить ветер в виде фантастических кругов – digital wind.

В клипе Руслана предстает в нескольких стильных образах: милитари-костюме, а также нежном белом невесомом платье, которое подчеркивает безудержную энергию ветра, женственность и прекрасную физическую форму певицы.

Для того, чтобы снять видео «Ми вітер» на фоне восхода солнца, артистка и её команда в течение трех дней просыпались в 2 часа ночи. На открытую площадку ветрогенератора ведет всего одна дорога – маленький лифт, в который помещается только 2 человека, учитывая инструктора.

Специальное страховочное оборудование сильно ограничивало движения певицы, поэтому несколько кадров она сняла без снаряжения, хотя это было очень опасно. Певица приоткрыла завесу тайны о том: какие испытания прошла съёмочная группа и, вместе с новым видео, представила making-of клипа «Ми вітер».

Песня «Ми вітер» вошла в новый EP-альбом артистки с одноименным названием, который вышел на всех музыкальных платформах в марте.

Фото и информация предоставлены Master Management

Смотрите также:

46-летняя Руслана показала «стальной» пресс и спортивную фигуру