Победительница Евровидения-2004 Руслана представила свой новый проект — музыкального видео «МИ ВІТЕР/WE ARE WIND» и мини-альбом из четырех песен с одноимённым названием,

Как амбассадор возобновляемой энергии в мире Руслана Лыжичко видит своей главной целью — сделать «чистую» энергию понятной и популярной.

«Я презентовала чистую энергию. Я презентовала проект, который так и называется «Live on clean energy», — говорит Руслана. — «Это название имеет двойное значение: как в контексте жизни каждого человека, так и в контексте будущего шоу, которое я готовлю на чистой энергии».

«Со своей стороны я призвала и заявила, что музыка, которую я презентовала, уже сделана на чистой энергии,» — рассказывает певица. — «Ветряк, на который я поднялась, чтобы снять свое видео – это уже сцена».

«Свое место в этой жизни я нашла. И выбрала это своим кредо. Все, что я делала до этого, является логичным путем к этой точке и к этому месседжу, к этой важной миссии», — подытожила Руслана.

На большом экране кинотеатра «Оскар» для журналистов состоялся допремьерный показ новой видео работу Русланы на песню «Ми Вітер», в кинематографическом качестве (4К) и с объёмным звучанием (dolby digital 5.1).

Эта уникальная работа, снималась на 3,5 МВт-ном ветряке в Херсонской области на Новотроицкой станции компании «Виндкрафт Украина» и создана на срезе поп-музыки и социальной футуристики.

Руслана танцевала и создавала динамичный перформанс на башне ветрогенератора на высоте 120 метров над уровнем моря на восходе солнца. Оригинальная пластика певицы и невероятные виды, смиксованы с дополненной реальностью, даже при просмотре вызывают легкое головокружение.

Также Руслана показала кадры бекстейджа, как снимали клип «Ми вітер».

Большая премьера клипа «Ми вітер» состоится 5 марта на музыкальных каналах и на официальном YouTube-канале Русланы!

После допремьерного показа в кинотеатре, под бурные овации журналистов, Руслана пригласила гостей в гольф-клуб «Cosmos Golf», где состоялся перформанс артистки.

Певица появилась на сцене в стильном белом платье, которое подчеркнуло невероятную физическую форму Русланы, и одновременно объединило женственность и неудержимую энергию ветра.

Руслана со своими музыкантами представила изысканной публике live нового мини-альбома в поп-этно стиле «Ми Вітер» — 4 песни вместе с одноименным заглавным синглом, созданным на чистой энергии ветра.

На протяжении «часа чистой энергии» на экранах демонстрировались эксклюзивные видеоработы с элементами футуристики и поп-арта, посвященные переходу человечества на новую культуру Энергии и Будущего.

«Что дальше? Продолжать делать музыку на чистой энергии и снимать особенные видео, которые будут максимально зрелищными, эффектными и будут привлекать внимание человечества к данной теме и проблематике. Мы полностью отказываемся от формата простых социальных видео и максимально переходим на стиль поп-арт культуры» — дополнила Руслана.

Уже 5 марта состоится премьера клипа «Ми вітер» в двух версиях — украинской и английской.

Информация и фото предоставлены Master Management

Смотрите также:

Польская девушка Бонда: Как сейчас выглядит 48-летняя Изабелла Скорупко

Катерина Бужинская: «Мое первое путешествие было — с Северного полюса в Черновцы»

41-летняя Лидия Таран показала, как занимается йогой

Тоня Матвиенко о романе с Мирзояном: «Взяла за руку и увела из семьи»