Катерине Бужинской — 39 лет! Как сейчас выглядит украинская дива

Сегодня, 13 августа, певица Катерина Бужинская отмечает День рождения. Голосистой блондинке исполнилось 39 лет.

Первые поздравления певица получила на сцене — так как еще ночью давала концерт в Ровенской области. Сразу же после концерта именинница отправилась в аэропорт и уже утром была в Греции, там она получила поздравления от самых близких — мужа и детей.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Караван историй» присоединяется к поздравлениям и впервые публикует полный текст интервью Катерины о самых важных местах, городах и странах в ее жизни.


Известная украинская певица готова собраться в путешествие за пять минут, чтобы отправиться по знакомому маршруту или поехать туда, где еще не была. И таких точек на карте значительно меньше, чем тех, которые ей уже посчастливилось посетить.

ЧЕРНОВЦЫ: моя родина

Можно сказать, что мое первое путешествие было с Северного полюса в Черновцы. Папа, родом из Хмельницкой области, поехал на заработки в Норильск. А мама, черновчанка, решила отправиться к нему – хотела быть с ним и наконец­-то увидеть белых медведей… Там на свет появилась я, а через год семья вернулась в Украину. В Черновцах прошло мое детство и становление – я уехала оттуда в пятнадцать и сейчас бываю нечасто.

Если я еду на машине в Болгарию или нахожусь рядом на гастролях, то, конечно, заезжаю к папе. Помню, что летние каникулы я проводила или с родителями в Каролино-­Бугазе, или отдыхала на даче под Черновцами, где жила прабабушка, с которой мы были очень связаны. Я ее любила, она меня вырастила, потому что маме приходилось работать в две смены. Она была моим самым близким человеком. Ее не стало, когда мне было семнадцать лет, но родители решили, что для меня ее уход будет слишком сильным шоком, поэтому я узнала об этом лишь спустя месяц. Теперь понимаю: к лучшему. Так она всегда со мной…

Черновцы, Украина

Вспоминаю, как часто говорила ей: «Я стану известной артисткой, куплю тебе всего самого вкусного и осуществлю любую мечту, заберу в Киев». Но я не успела. Мне было восемнадцать, когда я вы­играла «Славянский базар», стала популярной и могла уже купить что-­то существенное, но бабушки уже не было.

Хотя свой первый гонорар за выступ­ление я получила еще в одиннадцать. В одесском лагере «Молодая гвардия», где я была с ансамблем «Звонкие голоса», меня увидел композитор Николай Свидюк и пригласил на выступление на Дерибасовской ко Дню города.

СОФИЯ: женаты и с детьми

Несмотря на то что за двадцать лет я объездила почти всю Европу, первый раз в Болгарии побывала лишь четыре года назад, когда вышла замуж за болгарина. Теперь я живу в Софии с семьей: мужем Димитаром, 11­-летней дочерью Аленой и нашими с мужем двойняшками, которых я родила год назад. Но каждые десять дней я прилетаю в Украину. Это мой дом, здесь моя душа. Здесь я езжу с гастролями, занимаюсь делами своего благотворительного фонда.

С мужем Димитаром в свадебном путешествии, Мальдивы, 2014 г.

Я привыкла работать, поэтому не могу быть только мамой и женой. И хотя в Софии я тоже выступаю, там я все­­-таки больше отдыхаю, провожу время с детьми. Мы живем в закрытом комплексе – с очень спокойной атмосферой, почти на выезде из города, под горой, и каждый раз, выходя на террасу и глядя на гору, можем по сошедшему снегу определить, как скоро придет тепло…

С дочерью Аленой

Иногда вечерами отправляемся на прогулку в центр города – на пешеходную улицу Виташа, реставрацией которой занималась фирма мужа. Эта улица – гордость семьи. Во время променада мы проводим ревизию: не откололась ли плитка, не сломали ли лавочку, работают ли фонари? Очень любим принимать гостей и всегда с ними едем к минеральному источнику Панчарево, где есть огромный бассейн с термальной водой. Он расположен в восьми минутах езды от нашего дома.

На отдыхе в Греции. Двойняшки впервые увидели море, 2017 г.

БОЛГАРИЯ: от воды до еды

Я сразу полюбила эту страну. Европейская и при этом не слишком дорогая. Моя мечта – собрать компанию друзей и устроить им большую экскурсию. Показать то, что мы с мужем уже знаем, – а мы всю Болгарию объездили на машине. Поехали бы в потрясающие города Созополь и Несебр, на мои любимые лавандовые поля в Казанлыке и на фестиваль роз, который проводят там же. Поднялись бы на горы Рила и Родопы.

Озеро Близнака в горах Рила в Болгарии

Или отправились бы на минеральный курорт Девин, о котором мало кто знает. Он находится в 200 км от Софии, далеко в горах. Туда ведет серпантин, но дороги там идеальные. Приехав туда, оказываешься буквально под облаками. Вокруг все зеленое, а в озерах разводят форель.

Созопол, Болгария

Я показала бы друзьям Кырджалийское водохранилище и минеральный сероводородный курорт Сапарева Баня с самым горячим гейзером в Европе – я обожаю спа, и мы с мужем часто туда приезжаем. Поехали бы на потрясающий курорт в Велинграде, посетили бы город­музей Пловдив. А если бы они захотели покататься на лыжах, то отвезли бы их в Пампорово, Боровец или Банско, которые не уступают швейцарским курортам. Там мы с удовольствием катаемся с мужем на санках. И, конечно, обязательно нужно увидеть болгарское чудо природы – семь Рильских озер.