Певица ROXOLANA и группа KAZKA представили клип на трек «Не своя», который ROXOLANA написала на стихи знаменитого поэта-футуриста Михайля Семенко. Песня является частью проекта Ukraine Is, который артистка посвятила объединению украинской поэзии и современной музыки.

По сюжету клипа главные героини сталкиваются с изменой мужчин и помогают друг другу проучить своих бойфрендов.  Обе певицы предстают в видео в необычных для себя образах — ROXOLANA исполняет «сумасшедший» танец, расправляясь с женихом своей подруги, а солистка KAZKA Саша Зарицкая, которая в видео превратилась в блондинку, безжалостно распиливает напополам машину с мужчиной, который изменяет ее подруге.

«Я считаю, девушки должны не соперничать, а поддерживать друг друга, — говорит авторка песни ROXOLANA. – Я рада, что Саше понравилась эта идея и она согласилась на все наши эксперименты. Также мне приятно, что песню уже активно слушают на музыкальных платформах и таким образом слушатели по-новому открывают для себя поэзию Михайля Семенко».

«На съемках клипа «Не своя» мы здоров повеселились, — вспоминает Саша Зарицкая. – Мне очень понравился мой образ – до этого я никогда не превращалась в блондинку! Но на самом деле это видео о взаимоподдержке, которая особенно нужна тогда, когда кто-то из нас переживает обман или измену. Мы с Роксоланой показываем, что дружба и девичья солидарность способны победить любые невзгоды».

roxolana kazka клип роксолана казка зарицкаяroxolana kazka клип роксолана казка зарицкаяroxolana kazka клип роксолана казка зарицкаяroxolana kazka клип роксолана казка зарицкаяroxolana kazka клип роксолана казка зарицкая

Режиссером клипа «Не своя» стал Митти Мисюра, который уже работал с Роксоланой на съемках видео к песне «Говори». Стилистом выступил Евгений Примаченко, а за постановку хореографии отвечала Марина Кущева.

Напомним, трек «Не своя» вошел в дебютный альбом Роксоланы Ukraine Is, а также в альбом группы KAZKA SVIT.

Фото: предоставлено PR-службой

Смотрите также:

Группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ представила новый альбом и клип «Вільні люди» (ВИДЕО)

Артем Пивоваров и Олег Скрипка спели дуэтом и представили стильный клип (ВИДЕО)

Словами и жестами: ROXOLANA призналась в любви Ахтему Сеитаблаеву в лиричном видео