Участница первого сезона «Топ-модели по-украински» Лиза Доронько сбросила 10 кг. Похудеть ей было нужно, чтобы попасть в Суперсезон.

Осенью на Новом канале выйдет шоу «Супер Топ-модель по-украински». В этом сезоне модельного проекта  участвуют выпускницы предыдущих лет реалити. За своих любимиц голосовали поклонники. Чтобы попасть в проект, Лиза Доронько дала слово похудеть на 15 кг. И почти его сдержала.

Лиза Доронько Том-модель по-украински суперсезон супемодель новый канал похудела 10 кг
Слева Лиза я внваре, справа — в июле

«Самое главное — есть маленькими порциями, тогда можно есть, что угодно и не поправляться. Но я все равно стараюсь употреблять не все подряд, а правильную пищу: овощи, фрукты, мясо. А еще полностью отказалась от углеводов, не ем каши. На собственном опыте поняла, что диеты — это бред!» — раскрывает Лиза секреты перевоплощения.

Хотя похудение положительно отразилось на внешности Лизы, многие критикуют ее — мол, могла бы похудеть еще больше, плохо работала над собой. Но Доронько говорит, что даже 10 сброшенных килограммов — огромный труд для нее. И главное, что она избавилась от них без вреда для здоровья.

«У меня расстройство пищевого поведения. Три года назад из-за похудения к финалу «Топ-модели по-украински» я довела себя до лопнувшего аппендикса из-за воспаленного кишечника, — призналась Лиза. – Поэтому, девочки, очень важно не худеть в истерике, а вести здоровый образ жизни. К чему я и стремлюсь».

Фото: предоставлены Новым каналом

Смотрите также:

Трансгендерная участница «Топ-модели по-украински» призналась, какие операции сделала

Самая эксцентричная участница «Топ-модели по-украински» вышла замуж

Победительница «Топ-модели по-украински» кардинально сменила имидж