Фитнес-тренер Анита Луценко, неожиданно покинувшая «Танці з зірками» в шестом эфире в прошлое воскресенье, откровенно рассказала о самых тяжелых моментах участия в шоу, о серьезной травме и сложных отношениях с партнером Александром Прохоровым.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)


Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать))) это кстати моя черта, которую я открыла в себе за «танцы»: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с весельем всем рассказывать про сложный период. Когда-то я точно напишу мемуары.

Первый танец — контемп:

1. Я надеялась изначально, что мне не попадёт контемп в пректе😂 он слишком мягкий и это не моё совсем! Я понимала, что буду грубо смотреться….

2. С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, физкультурница, танцуй от души….а я блин не понимаю как это!!! Ко мне была претензия от Саши ( из того, что он прочёл про меня в Википедии) : ты же танцевала раньше! 🤦🏼‍♀️ Да, в 19 лет, а сейчас мне 34 и в течение одного месяца я танцевала етить-колотить.  Я хлопала дверьми и я была 56 кг 

3. Однажды на репетиции у нас был Танец в полной ссоре с Сашей и Даша (подруга- хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это полное непонимание: она говорила о том, что нужно прочувствовать и помогать друг другу,а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчики и договорились работать ВМЕСТЕ! Спасибо Даша.

4. На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои рёбра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до рёбер и во всех последующих танцах ( последний включительно) Саша не касается нигде моих рёбер, все поддержки выбирались из этого факта.

5. На первом прямом эфире «Борис» уколол мне обезболивание за 30 мин до выхода (по плану только так я могла бы станцевать нормально), но оно не сработало, поэтому у меня такое несчастное лицо 😂 мама в зале зная это чуть не плакала.

6. В прямом эфире в самом начале после круга рукой у меня случился на 0,1 сек «белый лист в голове» я просто забыла всё, что нужно делать ( это видно на видео, если присмотреться)! Но тело вспомнило само! Саша увидев мой пустой взгляд немного напрягся.

Тоже интересно:

Маша Ефросинина: «Тимура я встретила в момент душевной травмы»

Дерзкая элегантность: Леся Никитюк преобразилась в модной фотосессии

Участник «Танців з зірками» довел Катерину Кухар до слез, напомнив о смерти ребенка

Анита Луценко снялась в страстной фотосессии со своим партнером по «Танцам со звездами»