Участник «Танців з зірками» довел Катерину Кухар до слез, напомнив о смерти ребенка

Судья «Танців з зірками», прима-балерина Катерина Кухар расплакалась в прямом эфире шоу, узнав, что боксер Денис Беринчик незадолго до проекта потерял ребенка.

«Я думал, что после проекта я стану второй раз отцом. До проекта у нас начались преждевременные роды, ребенок прожил 2 недели, а потом ушел. Тяжело находить в себе силы и быть постоянно с довольным лицом и с улыбкой», — признался Денис в личном профайле в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

После выступления боксера судьи, узнав его историю, высказывали ему слова поддержки, а балерина Екатерина Кухаркомментируя танец, не смогла сдержать слез, поскольку в свое время сама пережила такую трагедию:
«Денис, должна сказать Вам, что у нас с Вами очень много общего. Понимание без слов, танец в борьбе за жизнь. Когда-то в моей жизни была подобная трагедия и только балет вернул меня обратно к жизни. Я хочу сказать Вам, что Вы большой молодец, что Вы своим танцем являетесь мотиватором для большинства людей: встать и идти дальше», — завершила Катерина.
Продолжительное время Екатерина Кухар скрывала этот факт из своей биографии, но вчера ее чувства и эмоции взяли верх.
«У каждого из нас в этом мире есть СВОЙ КРЕСТ…….Своя тяжёлая ноша, которую мы несём всю свою жизнь. Что-то очень глубокое и личное для нас……шрамы на наших сердцах, о которых мы всеми силами пытаемся забыть, но которые останутся с нами до конца наших дней…. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали. И слабых, кто несут кресты…. То, как мы реагируем на этот мир….. Встаём ли мы после падения…..
Это и делает нас теми, кто мы ЕСТЬ. И тот, кто знает всю «кухню» вчерашнего вечера изнутри, поймут…..Гораздо важнее БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ……
У меня всё», — написала Катерина сегодня в своем «Инстаграме».
Напомним, вчера во время третьего прямого эфира нового сезона «Танців з зірками» на «1+1», темой которого стали «50 оттенков любви», звездные участники продемонстрировали зажигательные и сексуальные танцы, а также откровенно рассказали о личных драмах и романтических чувствах.
По результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали Николай Тищенко и Нана, Павел Зибров и Мария Шмелева, а также Анита Луценко и Александр Прохоров. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Павла Зиброва и Марии Шмелевой, которым пришлось покинуть проект «Танці з зірками».

Смотрите также:

Жизнь на кончиках пальцев: невероятные факты о приме-балерине Екатерине Кухар

Как Катерина Кухар с мужем и сыном провела лето в США