Финалистка «Зважених та щасливих» на канале СТБ Алина Буць впервые стала мамой. Похудевшая на 50 кг женщина родила дочку, девочку назвали Алисой. Радостной новостью новоиспеченная мама поделилась в «Инстаграме».

Алина Буць пришла на проект вместе с молодым человеком Максимом Письмиченко, который обещал сделать ей предложение, когда она похудеет. Вес Максима был 121 кг, а Алины – 125 кг. С таким весом девушка не могла бы выносить ребенка.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Пара сбросила по 50 кг, дошла до финала, но им немного не хватило, чтобы победить в проекте. Но главную победу они, конечно, получили: стали мужем и женой, избавились от ненавистных килограмм и родили первенца.

«Первая мысль после возвращения из роддома – как мы жили без Алисы? Как же я любила свою беременность и как же я люблю свою любимую девочку сейчас. Эту любовь невозможно измерить, она не имеет границ! Спасибо Господу Богу, что он подарил нам такого долгожданного ребенка. Спасибо моему мужу Максиму, что он верил и вселял в меня эту веру – что ребёнок у нас обязательно будет», — трогательно написала у себя на странице Алина.

Смотрите также:

Как выглядят участники первых сезонов «Зважені та щасливі» сейчас

«Боялась съесть даже яблоко». Победительница «Зважені та щасливі» рассказала о страхе еды

Как выглядит победительница «Зважені та щасливі» спустя 4 года

Приближающаяся к анорексии ведущая «Зважені та щасливі» набрала 12 кг

Вячеслав и Марина Узелковы дали откровенное интервью о своем браке