Известный украинский телеведущий Григорий Решетник в откровенном интервью «Каравану историй» рассказал о работе над проектом «Неймовірна правда про зірок» (премьера 4 апреля в 9:30 на СТБ), страстях в реалити «Холостяк», дружбе с селебрити и обсуждением звездных сплетен на кухне с супругой. А также поделился советами, как найти свою половинку и стать по-настоящему счастливым.

Григорий, в анонсах обновленного шоу «Неймовірна правда про зірок» вы выступаете в роли звездного инсайдера, которому удается первым выудить из знаменитостей сенсационные новости. У вас действительно должно быть немало связей с украинскими селебрити. С кем из звезд вы дружите так, что знаете их личные секреты? Приходилось ли вам хранить тайны своих знаменитых друзей и коллег?

Конечно! Во-первых, я давно в шоу-бизнесе, лет 15. Дружу со многими звездами и часто одним из первых узнаю их личные секреты. Многие селебрити и их половинки делились новостями о прекрасном положении. Кто расстался, кто разводится или, наоборот, у кого появились новые поклонники.

Они часто рассказывали об этом в наших программах, и сейчас мы продолжим оставаться честными со зрителями. Чего только стоят секреты, связанные с проектом «Холостяк»: кто победил, как сложились отношения пары.

Я умею хранить такие тайны, но и интересы телезрителей для меня на первом плане. Поэтому я часто хожу по лезвию ножа

Все, что вы видите в рекламных роликах – это правда, я некий инсайдер, приношу информацию для того, чтобы команда ее обработала и показала нашим любимым телезрителям.

Более того, у моей прекрасной соведущей, Надежды Матвеевой, также огромный опыт общения со звездами, много звездных друзей, которые делятся с ней личным. Поэтому в нашем проекте сразу два инсайдера!

Мы вместе приучаем украинских звезд становиться еще более открытыми. У них публичная профессия и зрители хотят знать об их успехах и о событиях, которые происходят в их жизни.

Наша программа ничего не придумывает, а констатирует факты и рассказывает о том, что происходит. Все это во благо зрителей и во благо звезд. Ведь звезда тогда светит, сияет и горит, когда о ней говорят. Поэтому украинские знаменитости должны привыкнуть, что мы будем о них рассказывать.