Актриса Ксения Мишина снялась в трогательной фотосесси со своим 9-летним сыном Платоном.

Недавно Ксения разрешила сыну покрасить волосы в неоново синий цвет, поскольку, по ее признанию, он этого очень хотел и долго ее упрашивал. В новом имидже мальчик позировал с мамой в стильной семейной фотосессии.

Мишина опубликовала серию снимков с сыном в инстаграме и в подписях к фото поделилась своими мыслями о материнстве и проблемах воспитания. Подписчики актрисы отметили, что Платон унаследовал ее красоту и растет стилягой.

«Я невероятно ценю и обожаю каждый миг проводимый с тобой, Сын! Я могу часами смотреть в твои глаза и они мне кажутся, настолько бездонными и вселенскими, что даже трудно подобрать слова … и именно с тобой я поняла, что такое бывает не только в книгах», — поделилась Ксения.

«Учу его духовности, интуиции, вере и дружбе с собственным Я… Всегда хочется в детях видеть лучшее, но к сожалению пространство и социум отчасти диктует своё и, спрашивая сына, кем он хочет стать, ответы таковы: миллиардером; неважно, лишь бы много зарабатывать; президентом, ведь у него куча денег и много власти… Наше необъятное инфопространство и техвек даже меня, очень понимающую маму, иногда заставляют взгрустнуть», — пожаловалась Ксения.

Напомним, Ксения Мишина стала мамой в 21 год, она ушла от отца своего ребенка еще во время беременности. Об этой драме в ее личной жизни актриса рассказала в большом интервью «Каравану историй».

Фотограф — Мария Буланная

Смотрите также:

Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Владимиром Остапчуком

Ксения Мишина показала, какой была в школе и детсаду

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»