Актриса Ксения Мишина, победившая в этом сезоне «Танців з зірками», предоставила «Каравану историй» свои фотографии из семейного архива, показав какой была в детстве и в школьные годы.

По словам Ксении, в детстве и юности она не считала себя красивой.

«Вообще в детстве я не считала себя привлекательной девочкой, — говорит Мишина в интервью «Каравану историй». — В меня массово не влюблялись, и королевой школы я не числилась. Вы бы меня тогда не узнали! Я была немного пацанкой, эмоциональной и с острым чувством справедливости. Чуть что не так, сразу лезла доказывать свою правоту или заступалась за невиновного. Как девочку­-принцессу себя никогда не рассматривала».

Ксения Мишина
Фото со школьной выпускной виньетки, 2006 г.

«Помню, как перед выпускным пошла в парикмахерскую. Тогда были модными рваные стрижки, а у меня были волосы такой же длины, как сейчас. И меня подстригли так, что на макушке остался рваный ежик, от которого спускались три прядки чуть ниже плеч. А ведь я не хотела таких кардинальных перемен, это случайно получилось, парикмахер меня просто неправильно поняла. С тех пор у меня страх ходить в салоны и экспериментировать. Я постоянно с одной длиной волос, только кончики подрезаю, — рассказывает Ксения. — Платье, которое мы заранее приготовили на выпускной, пришлось выбросить и купить что-­то более соответствующее. А мне в этом «прекрасном» виде еще и на сцену нужно было выходить. Единственное красивое, что было на мне, – золотистые туфли».

Ксения Мишина родилась в Севастополе, но много времени проводила у бабушки в Нижнем Новгороде. Когда она уже была школьницей ее родители развелись.

Ксения Мишина в детстве
С мамой и папой, 1991 г.

«К сожалению, родители развелись, когда я училась в школе. Для меня это не стало трагедией, я все понимала. Мама работала бухгалтером, папа – программистом. Папа много времени уделял работе, и его уход я особо не почувствовала. Мы с ним продолжали прекрасно общаться. Через время он построил новую семью», — вспоминает актриса.

Фотосессия в детском саду, 1993 г.

У Мишиной остались трепетные воспоминания о ее первой любви.

«Каникулы я часто проводила у бабушки в Нижнем Новгороде, у меня там было много друзей. А в классе пятом­шестом там же случилась моя первая детская любовь. Мы были соседями, — рассказывает Ксения. — Разъезжаясь, мы каждый год ждали новой встречи, писали друг другу письма – телефонов не было. Как-­то, перебирая свои  вещи, я нашла эти письма – такие яркие воспоминания! Мы и сейчас иногда переписываемся. И, кстати, мой первый поцелуй тоже случился с этим мальчиком».

Ксения Мишина в детстве
Первая фотосессия Ксении, 1994 г

Фото из личного архива Ксенией Мишиной предоставлены специально для публикации журналу «Караван историй»

Смотрите также:

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»

Как Елена Кравец выглядела в детстве и юности

Катерина Кухар показала свои фото 30-летней давности

Украинские и голливудские звезды в детстве: забавные архивные фото