«Новый канал» завершил съемки пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» и опубликовал эксклюзивные фото с финала, на которых можно увидеть, как  участницы шоу отпраздновали выпускной из «Школы леди».

Финал проекта «Від пацанки до панянки» снимали сразу после Нового года. Это очень символично для участниц, ведь они начинают новую жизнь. Каждая имеет свои цели и мечты, а главное – желание продолжать меняться. Одна из «пацанок» на проекте научилась читать.

«Таких типажей еще не было. Они отличаются от «классических пацанок», – говорит о новых «пацанках» руководитель проекта Ксения Бабенко. – Это дети современного поколения Z – инфлюенсеры, которые должны создавать будущее. Но, к сожалению, наши участницы разрушают все стереотипы. Ведь кое-кто имеет педагогический пробел и не знает даже табличку умножения».

Від пацанки до панянки 5 сезон
Воспитатели Школы леди на выпускном

Более двух месяцев команда проекта помогала «пацанкам» сбросить груз прошлого и начать новую жизнь, переродиться, как Феникс. В прошлом сезоне эту мифическую птицу изобразили на гербе Школы леди. А еще девушки получали броши в форме Феникса.

В пятом сезоне эту традицию продолжили. Поэтому на финале бальный зал горел красным, как горящий Феникс, который вот-вот переродится. А золотую брошь в виде птицы для победительницы поместили в оболочку одной из «фишек» сезона – искусственного интеллекта Арины.

В роскошных платьях, с красивыми осанками, улыбками и искорками в глазах. В финалистках уже трудно разглядеть эмоционально неустойчивых грубиянок, которые могли вспылить из-за пустяка. Девушки торжественно выходили на сцену и готовились к произнесению речи.

Від пацанки до панянки 5 сезон

«В начале проекта мы поставили перед собой сверхзадачу, – рассказывает директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Подтолкнуть человека к изменениям за девять недель, ведь в прошлом сезоне мы работали с девушками почти четыре месяца. Когда впервые познакомилась с участницами, то поняла, что проблем много, а времени мало».

«Их возрастной диапазон – от 17 до 26 лет. Каждая из них имела множество проблем и Zависимостей. Но мы сумели им помочь. Одна из девушек на проекте заново училась читать, вторая – декламировать свои стихи, третья открыла в себе актерский талант», — добавила директриса «Школы леди».

На бал приехали все участники проекта и родные финалисток. А еще их пришли поддержать победительница четвертого сезона Евгения Мазур и финалистка Юлия Чигринец.

Девушек ждал еще один подарок – выступление лидера группы «СКАЙ» Олега Собчука.

Лидер группы СКАЙ Олег Собчук выступал на выпускном «пацанок»

И, конечно же, изюминкой выпускного вечера стал танец. Несколько дней финалистки учили с хореографом сложные па. Все ради того, чтобы легко и грациозно кружиться с партнером. Ведь для некоторых это был первый выпускной танец в жизни.

«Признаюсь, никогда до этого не надевала вечернее платье и каблуки, – с улыбкой рассказывает финалистка. – Было некомфортно, ведь приходилось постоянно выпрямлять спину и балансировать на каблуках. А еще очень боялась упасть во время танца. У нас было несколько экстремальных поддержек (улыбается). Поэтому я постоянно шептала партнеру на ухо, чтобы он меня крепко держал».

Від пацанки до панянки 5 сезон

Директор и завучи Школы леди до последнего спорили, кто из финалисток достоин победы. Ведь победительница должна достойно нести свое звание и продолжать работу над собой. Кому досталась брошь Феникса, зрители узнают весной.

Премьера пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» состоится 1 марта.

Фото предоставлены пресс-службой «Нового канала»

Смотрите также:

«Новый канал» показал участниц нового сезона «Від пацанки до панянки»

Финалистка «Від пацанки до панянки» показала, как похудела после шоу: фото до и после

7 способов сделать модный небрежный пучок: низкий, высокий, на короткие волосы

Стиль героев «Первых ласточек. Zависимые»: мини-платья в сеточку, розовый парик, стильные тату

Лидер группы СКАЙ Олег Собчук с женой и детьми отдыхает в Испании