Финалистка четвертого сезона реалити «Від пацанки до панянки» Юлия Чигринец после проекта изменила свою жизнь. Девушка, прозвищем которой было Бандитка, нашла себя в творческих профессиях.

«Я пошла на курсы фотографов, – говорит Юля. – Кстати, практикуюсь фотографировать на друзьях. А еще у мастера научилась делать татуировки. Теперь жду своих первых клиентов».

После проекта с Юлей произошли не только внутренние трансформации, но и изменения во внешности.

Такой Юля была на проекте:

Юля Чигиринец
Юля Чигиринец на выпускном из Школы леди
Юля Чигиринец
Юля Чигиринец на выпускном из Школы леди

Девушка несколько раз экспериментировала со стилями причесок и одежды. Теперь ей нравится короткая стрижка. А относительно одежды говорит, что выбирает ее под настроение. Так Юля выглядит сейчас:

юля чигиринец

від пацанки до панянки бандитка юля чигиринецбандитка юля чигиринец

По словам Юли, чтобы хорошо выглядеть, она еще и изменила рацион питания. «Утром съедаю два яйца, запиваю их теплой водой с корицей, – говорит девушка. – В обед ем гречку. Вечером могу перекусить чем-то очень легким. Например, салатом».

А еще Юля поделилась секретом своего удачного утра. «Первое, что нужно сделать, – это застелить кровать, – говорит девушка. – Вот вам кажется, что это банально. А я считаю, что после этого каждый человек сможет легко достигать поставленных на день задач».

Судьба Юлю не щадила — были в ее жизни пьяницы-родители, жестокие братья, которые сажали девочку на цепь. Надеемся, теперь все у нее и других героинь проекта будет хорошо.

Напомним, весной на Новом канале состоится премьера пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки». Педагоги снова будут помогать девушкам найти путь к изменениям.

Фото: Новый канал

Смотрите также:

Звезда «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» Влада Роговенко родила первенца

Японская диета: минус 8 килограмм за две недели

Как сложилась жизнь героев проекта «Холостячка»

«Новый канал» показал участниц нового сезона «Від пацанки до панянки»

Сиртфуд-диета — секрет похудения Адель: правила и меню