Первые фото со съемок второго сезона сериала «Школа»

На днях начались съемки второго сезона популярного украиноязычного сериала «Школа» об отношениях подростков, их учителей и родителей. Премьера нового сезона состоится уже этой осенью.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Во втором сезоне зрители узнают, какие тайны преподаватели скрывают в учительской, кто угрожал главной героини Нике в последних сериях первого сезона, и сможет ли Лола остаться самой популярной девочкой в ​​школе и вернуть Пашу.

Кроме того, в новых сериях станет известно, как будут развиваться романтические отношения Кати и Алекса. Еще одной интригой сезона остается то, как сложится жизнь требовательной и строгой Дарьи Петровны, и сможет ли она вернуть власть в школе в свои руки.

В новых сериях 10-Б станет выпускным классом — 11-Б, в ленте появятся новые герои — ученики 10-Б, с которыми главным героям придется бороться за лидерство в школе.

В первый съемочный день в стенах хорошо знакомой зрителям школы собрался почти весь звездный состав первого сезона популярного сериала Янина Андреева, Никита Вакулюк, Алена Курта, Александр Петренко, Богдан Осадчук, Анна Тринчер, Олег Выговский, Ирина Кудашова, Карина Чернявская и Анатолий Тихомиров.

Никита Вакулюк
Никита Вакулюк
Янина Андреева
Янина Андреева
 Богдан Осадчук
Богдан Осадчук
Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
 Александр Петренко
Александр Петренко

Как рассказывает исполнительница роли завуча Алена Курта, все герои впервые встретились полным актерским составом с новыми коллегами по съемочной площадке именно в стенах родной школы:

«Все мы ждали старта съемок «Школы», чтобы познакомиться с новыми актерами и встретиться с уже близкими коллегами по первому сезону, ведь съемочный процесс — это огромная часть жизни каждого из нас. Увидев молодое поколение актеров нашего сериала, я поняла настолько они повзрослели за время перерыва между сезонами, некоторые из них в этом году стали выпускниками, закончив 11 класс. Они наполнены вдохновением, и это эмоционально заряжает».

Алена Курта

Режиссерами второго сезона ленты стали Евгений Чернышев и Анатолий Степаненко. Продюсеры — Александр Ткаченко, Ольга Слисаренко, Виктория Баранова (Лезина), Ксения Черная, Дарья Жукова, исполнительный продюсер — Владимир Андриюк.

Напомним, «Школа» — первый украиноязычный сериал производства «1+1 Продакшн», который рассказывает невыдуманные истории из жизни современной школы, подростков, об их отношениях с преподавателями и родителями. Лента «Школа» стала самым рейтинговым сериалом на украинском ТВ в сезоне осень 2017 — зима 2018 по аудитории 18-54 (Украина). Кроме того, у сериала появился мощный фан-клуб, а на встречах с поклонниками, которые проходили во многих украинских городах в рамках фан-тура, были полные залы.

Премьера второго сезона сериала «Школа» состоится уже этой осенью на телеканале «1+1».

Смотрите также:

Наша Лолита. Звезда сериала «Школа» поразила откровенными фото

Ирма Витовская, Богдан Бенюк и Евгений Нищук в новой исторической драме о Петлюре

Телеканал «1+1» покажет новый «Великолепный век» — о преемнице Роксоланы