Хореограф и танцовщик Игорь Кузьменко, который вместе с Натальей Могилевской победил в предыдущем сезоне шоу «Танці з зірками», готовится впервые стать отцом. Вместе со своей глубоко беременной супругой Александрой Игорь снялся в дерзкой фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Жена хотела устроить сюрприз. Но мы давно мечтали о ребенке и шли к этому, так что я постоянно у нее спрашивал: «Нет? Еще нет?». В итоге, когда оказалось, что «да», она не удержалась и сразу же призналась», — рассказал Игорь Кузьменко.

Как оказалось, ради участия в обновленных «Танцах со звездами» победитель прошлого сезона отложил свадьбу с возлюбленной. Но после окончания проекта сделал ей сюрприз — в День всех влюбленных пригласив в ЗАГС.

«Планировали сыграть свадьбу в августе прошлого года — определились с заведением, где хотим праздновать, с количеством гостей. Но не сложилось из-за проекта. Думали перенести чуть на позже. Но оказалось, что позже у меня тоже очень плотный график — мастер-классы по Украине, концерты Натальи Могилевской, на которых она просила меня станцевать, подготовка 16 пар для благотворительного бала, который проходил в горадминистрации… Так что решили для начала просто расписаться — без свадьбы. Вернее, я решил — жена даже не знала об этом. Устроил ей сюрприз, привел 14 февраля в ЗАГС. Вечером отпраздновали с родными. Позже, когда будет больше времени, устроим нормальную свадьбу — такую, о которой мечтает жена».

Фото предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Маша Ефросинина и Иракли Макацария — участники нового сезона «Танців з зірками»

Сергей Притула и Макс Барских в комедии «Секс и ничего личного»

Лидер группы СКАЙ Олег Собчук с женой и детьми отдыхает в Испании