Победительница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» Женя Мазур по прозвищу Батюшка продолжила меняться после шоу. Она изменила внешность, привычки, профессию и город.

Нужно сказать, что к Жене, как и к каждой победительнице проекта, было приковано наибольшее внимание. Дело в том что до шоу Батюшка была наркозависимой. А поскольку в финале ей досталось сильное искушение в виде круглой суммы выигрыша и дорогого украшения, всех интересует один вопрос – не вернулась ли она к старой жизни? И как живет сейчас?

від пацанки до панянки батюшка мазур победительница
Женя Батюшка Мазур — победительница четвертого сезона шоу «Від пацанки до панянки»

 

«Я изменилась, больше не употребляю! Потому что верю в свою значимость, – делится Женя. – Хоть наркомания – болезнь, с которой я борюсь до сих пор каждый день, верю, я сильнее ее».

После проекта Мазур прошла лечение в реабилитационном центре. Она переехала в Киев, жила вместе со своей конкуренткой по реалити Юлей Чигринец и работала бариста в одной из столичных кофеен. Сейчас пути девушек разошлись – Женя строит новую жизнь в Одессе. И уже хвастается первыми победами.

від пацанки до панянки батюшка мазур победительница
Женя Батюшка Мазур после проекта «Від пацанки до панянки»

«После проекта я похудела на 15 кг, – улыбается она. – Сбросила то, что набрала во время съемок».

Такую трансформацию девушка прошла на проекте:

А такая Женя сейчас:

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Женя Мазур (@mongolo4ka_)

Девушка с нетерпением ждет старта пятого сезона реалити. На съемках выпускного бала из Школы леди она успела познакомиться с новыми «пацанками» и поделилась ценным опытом, как не поддаться искушениям прошлого.

Жкня Мазур похудела

«После выхода за двери Школы леди каждая из учениц в первую очередь должна поверить в себя, – советует Женя. – Только с верой в свои силы, в новую себя все цели достигнутся и все мечты сбудутся. Чтобы не вернуться к старой жизни, нужно хотеть чего-то лучшего и светлого. Необходимо помнить, как было тяжело вылезать из болота. И каждый раз при желании вернуться обратно вспоминать тот тернистый путь, который прошла. Тогда осознаешь: старая жизнь того не стоит».

від пацанки до панянки батюшка мазур победительница
Женя Батюшка Мазур после проекта «Від пацанки до панянки»

Напомним, реалити «Від пацанки до панянки» выходит на Новом канале. Пятый сезон проекта стартует 1 марта 2021 года.

Фото: Новый канал, instagram.com/mongolo4ka_

Смотрите также:

«Новый канал» показал участниц нового сезона «Від пацанки до панянки»

Финалистка «Від пацанки до панянки» показала, как похудела после шоу: фото до и после

Появились фото со съемок финала пятого сезона «Від пацанки до панянки»