На телеканале «1+1» состоялся Суперфинал первого сезона шоу звездных пародий «Липсинк баттл», в котором победу и золотой пояс получил певец Владимир Дантес.

Традиционно выпуск начался с выступления ведущих шоу — Тина Кароль и ПТП на этот раз пародировали клип группы Aqua «Barbie Girl».

Первой в финале выступила звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая. Актриса парадировала эпатажную американскую поп-звезду Майли Сайрус и ее нашумевший образ из клипа «Wreckingball».

Для этого Дарья Петрожицкая отважилась раздеться и почти обнаженной изгибаться на огромном шаре.

Дарья Петрожицкая

Но все же Даша уступила по результатам зрительских аплодисментов Лесе Никитюк, которая пародировала украинскую певицу Раису Кириченко с песней «Я — казачка твоя».

В баттле юмориста и актера Юрия Ткача и актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец в образе Адриано Челентано победил Юрий с пародией на Билли Айлиш.

Затем MONATIK «залипсил» певицу Siа и после номера даже устроили с ведущим ПТП небольшое соревнование — кто из них дольше сможет крутить матрас на голове.

А Владимир Дантес в финале выступил в образе поющего ректора Михаила Поплавского, «залипсив» песню «Юний орел». Сам Михаил Поплавский вышел на сцену в конце номера, изрядно удивив Владимира и зрителей. Вместе певец и известный шоумен и ректор устроили настоящее шоу.

Сам Михаил Поплавский вышел на сцену в конце номера, изрядно удивив Владимира и зрителей. Вместе певец и известный шоумен и ректор устроили настоящее шоу.

«Мне очень приятно, что Володя сделал пародию на меня, конечно, не очень удачно, ведь никто не может сделать копию с Михаила Поплавского», — пошутил ректор после выступления.

«Я в шоке, даже не ожидал. Владимир справился на отлично», — уже без шуток прокомментировал Поплавский.

В супербаттле за победу в шоу соревновались телеведущая Леся Никитюк, юморист Юрий Ткач и Владимир Дантес. Все звезды «липсили» легендарного Фредди Меркьюри, а зрители в зале решили, что лучше всего справился с пародией и стал победителем шоу «Липсинк баттл» именно Владимир Дантес.

Юрий Ткач в образе Фредди
Леся Никитюк в образе Фредди

«Я обожаю группу Queen. Даже моя первая татуировка — со строками их песни — «No time for losers / ‘Cause we are the champions», а сейчас выступаю под хиты группы на «Липсинк баттле», — прокомментировал финальную пародию Владимир и спел сроки песни, которые вытатуированы у него на руке.

Фото — пресс-служба «1+1»

Смотрите также:

18 лучших перевоплощений звезд в первом сезоне шоу «Липсинк баттл»

Катя Осадчая беременна в третий раз: новые фото

Тина Кароль в образе Джоли, Шоптенко — Харли Квин: самые яркие перевоплощения на «Танцях з зірками»