Участница проекта «Топ-модель по-украински» Юлия Биньковская стала мамой полтора месяца назад. У модели родился сын.

Юлия рассказала, как назвала малыша, поделилась его фото и первыми впечатлениями о материнстве. Выяснилось, что Юля и ее парень Антон назвали сына Степаном.

Степан — сын участницы шоу «Топ-модель по-украински» Юлии Биньковской

«Быть мамой — не настолько сложно, как я думала. Конечно, хотелось бы больше спать, но это не страшно, — смеется выпускница модельного реалити Нового канала. — Малыш растет очень послушным. Плачет только когда хочет есть. Все остальное время или спит, или просто лежит молча. Он уже начинает понимать, что происходит вокруг. Иногда даже улыбается. За полтора месяца малыш набрал почти килограмм — сейчас весит 4,76 кило».

Молодые родители уже успели покрестить Степана Антоновича.

«Крестины мы отмечали в ресторане, пригласили туда только самых близких — крестных и родственников», — призналась Биньковская.

Кстати, за девять месяцев беременности девушка набрала 17 килограммов! А вот сколько весит после родов, не знает до сих пор: говорит, страшно становиться на весы.

Напомним, Юлия родила первенца 16 октября — в день премьеры Суперсезона модельного реалити Нового канала.

Кстати говоря, Юлия — не единственная молодая мама в числе выпускниц модельного реалити. Участница первого сезона Влада Роговенко тоже стала мамой сына в 2020 году.

Фото: предоставлены пресс-службой Нового канала

Смотрите также:

Звезда «Топ-модели по-украински» рассказала о трудных родах: «Кесарево не делали, чтобы сохранить фигуру»

Финал «Супер Топ-модели по-украински»: фоторепортаж со съемок

Скандальная участница «Топ-модели по-украински» похудела на 10 кг: фото до и после