Участница «Топ-модели по-украински» Юлия Биньковская родила сына.

Вслед за участницами реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» Алиной Шевченко и Владой Роговенко первенца родила длинноногая Клео, она же Юлия Биньковская, из третьего сезона «Топ-модели по-украински».

«Как и вся Украина, я готовилась 16 октября к просмотру премьеры СТМПУ. Но в ночь с 15 на 16-е что-то начало резать внизу живота, я сначала даже не поняла, что это схватки, — поделилась Юлия. — Уже в 12 утра я отправилась в больницу. Рожала в обычном роддоме в Луцке, где родился практически весь город, и где давно работают проверенные врачи».

Юлия Биньковская с новорожденным сыном

Работой врачей девушка очень довольна — они поддерживали ее и во всем помогали. А вот сами роды были болезненными.

«Рожала сама, кесарево сечение не делали, чтобы сохранить фигуру. Если честно, думала, что умру — так было больно! Не знаю, как меня выдержали врачи, потому что я орала, как бешеная, — отметила выпускница модельного реалити Нового канала. — Кстати, когда ехала в роддом, думала, что не буду кричать во время родов. Не понимала, почему все это делают. Сейчас вспоминаю эти мысли со смехом».

У Юлии и ее парня Антона родился сын весом 3,8 кг и ростом 52 см. И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Девушка привыкает к новому статусу и учится ухаживать за ребенком.

Клео бойфренд
Клео и Антон

«В роддоме малышу каждый день меняли памперсы, подмывали, переодевали. А я смотрела и училась. Уже дважды сама поменяла памперс, вроде получилось, — улыбается Биньковская. — Дома мне будут помогать мама и Антон. Антон, правда, пока что боится даже взять сына на руки, но ничего — научится».

Смотрите также:

Финал «Супер Топ-модели по-украински»: фоторепортаж со съемок

Алла Костромичева передумала беременеть из-за коронавируса: «Думать о родах страшно»

Илона Гвоздева показала новорожденного сына: фото из роддома

Трансгендерная участница «Топ-модели по-украински» призналась, какие операции сделала