Актриса «Женского квартала», 27-летняя Алина Гордиенко, распрощалась со статусом «холостячки». Ее избранником стал коллега – сценарист Роман Блажкевич. Пара устроила оригинальную свадебную церемонию.

«У нас была свадьба в неформальном стиле – мы устроили вечеринку на крыше 5-этажного дома», – рассказывает Алина.

женский квартал алина гордиенко вышла замуж свадьба необычная оригинаная свадебное платьеВ числе первых молодоженов поздравили коллеги актрисы по «Женскому Кварталу» Анастасия Оруджова и Александра Машлятина. Более того, Настя стала ведущей церемонии, а Саша – приглашенной актрисой.

«Они сами готовили весь сценарий, и для нас с Ромой многое на свадьбе тоже было сюрпризом. Например, то, что девочки исполнили для меня песню «Ненависти», ведь я первая из нашей тройки вышла замуж», – смеется Алина.

женский квартал алина гордиенко вышла замуж свадьба необычная оригинаная свадебное платьеженский квартал алина гордиенко вышла замуж свадьба необычная оригинаная свадебное платьеНо на одной церемонии артисты решили не останавливаться. Они готовят еще две церемонии, уже более традиционные. «Одна состоится в моем родном Херсоне, а вторая – в Стебнике, на малой родине Ромы. А еще мы собираемся повенчаться!»

Алина встретила своего будущего мужа благодаря проекту «Лига смеха». Ранее Роман играл за команду «Де Ришелье», а сейчас работает сценаристом студии и пишет шутки для «Женского Квартала», где играет Алина.

женский квартал алина гордиенко вышла замуж свадьба необычная оригинаная свадебное платье«Мы познакомились на первом фестивале «Лиги смеха» в Одессе, но после этого как-то не сильно общались. Когда снова встретились через год, мы уже сблизились и все закрутилось», – признается Алина.

Фото: пиар-служба «Квартал 95»

Смотрите также:

Елена Кравец показала фото со своей свадьбы

Участник «Лиги Смеха» хочет стать возлюбленным Ксении Мишиной

Вера Кекелия: «Мужчинам нравится, когда женщины смеются над собой»

Участница «Супермодели по-украински» рассталась с женихом накануне свадьбы