Совсем скоро на канале «1+1» стартует долгожданная премьера нового сезона «Танців з зірками». Незадолго до громкого анонса, поклонников шоу ошарашило заявление участников первого сезона обновленных «Танців з зірками»: Дмитрия Комарова и его партнерши Александры Кучеренко, которые признались, что на проекте у них закрутился роман, а теперь они уже поженились, сыграв тайную свадьбу в Израиле.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Во время участия в проекте «Танці з зірками» поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными. И после прямых эфиров они продолжали демонстрировать теплые отношения – пара неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях и красных дорожках. Телеведущий и танцовщица не опровергали слухи, но и не спешили подогревать подробностями интерес фанатов.

Комаров и Кучеренко – не единственная пара, которую сблизили танцы и вдохновили на создание семьи. В преддверии нового сезона «Караван историй» вспоминает самые страстные истории любви на паркете «Танців з зірками».

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик и ее партнер по «Танцам со звездами» на СТБ хореограф Андрей Дикий были одной из самых ярких пар шоу в 2011 году. На паркете они сблизились и крепко влюбились, так что уже в декабре того же года расписались, а сейчас воспитывают двух очаровательных дочек.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий в проекте "Танцы со звездами"
На шоу «Танцы со звездами» на СТБ в 2011 году Лилия и Андрей заняли второе место. Победителем тогда стал певец Владимир Ткаченко

«Первым нашем танцем было танго – символично, правда? Андрей обнимал меня, я  прикасалась к нему, но мне тогда казалось, что в этих прикосновениях нет никакого влечения, что это работа, и ничего больше. А зрители нас уже поженили —  с самого первого танца. «Вы такая красивая пара!», — только и слышала я и на улице, и от друзей. Улыбалась, отшучивалась, отмахивалась – мне было вовсе не до этого», — рассказывает Лилия Ребрик в интервью «Каравану историй».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

«Мы же работали вместе несколько месяцев, сидели вместе в гримерке, переодевались, обедали вместе, столько всяких вещей другу другу рассказывали, и глупых, и смешных – ох, если бы я знала, что он станет мои мужем, то я держала бы язык за зубами!», — вспоминает звезда.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий в проекте "Танцы со звездами"
Лилия Ребрик и Андрей Дикий в проекте «Танцы со звездами»

«Когда я смотрела на Андрея в самый первый раз, сидя в своей гримерке, я точно не думала о том, что этот симпатичный парень — мой будущий муж. А Вова Ткаченко, кстати, наш соперник по шоу, через пару дней вдруг ни с того ни с сего сказал, что у нас будут красивые дети. Как в воду глядел!», — рассказывает Лилия.

Лилия Ребрик

«Флирта между нами не было. Мы ведь оба спортсмены, какой там флирт? Мы упрямо шли к цели. Хотя сейчас думаю, что, может, мы просто оправдывались работой, а на самом деле просто хотели проводить больше времени вместе. Когда шоу подходило к концу, я вдруг расплакалась в гримерке – не понимала, что будет дальше. После финального эфира мы спустились на улицу, поехали в ресторан, сидели там несколько часов, почти не разговаривая, просто смотрели друг на друга. И с тех пор уже не расставались», — вспоминает телеведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Павел Вишняков и Юлия Сахневич

Всеми любимую пару второго сезона обновленных «Танцев» Павла Вишнякова и Юлию Сахневич поклонники также заподозрили в романтических чувствах. Об этом не раз говорили во время эфиров и сами участники. В их отношениях были свои взлеты и падения, которые несли свой отпечаток на тренировках и чувственных танцах.

После вылета из шоу актер порадовал поклонников трогательным постом со словами благодарности Юлии. В комментариях любопытные фолловеры активно задавали вопросы, вместе ли пара до сих пор. Но ответы от Павла так и не последовали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вишняков Павел (@vishniakov_pavel_)


Несколько месяцев спустя в одном интервью артист рассказал, о том, что история их чувств с танцовщицей была правдивая. Они много проводили времени с друг другом, и это их сильно сблизило. Насколько сильно, пока остается загадкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вишняков Павел (@vishniakov_pavel_)

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Поп-дива украинской эстрады Ирина Билык принимала участие в «Танцях з зірками» в 2007 году и именно там познакомилась с молодым хореографом Дмитрием Дикусаром, трехлетний роман с которым стал самым громким в биографии певицы.

«Пока мы танцевали, романа не было. Но когда пришло время расставаться, внутри что-то дрогнуло. Я поняла, что сделать это невозможно», — признавалась тогда Билык в одном из интервью.

«Мы отметили день рождения Иры и вылетели из проекта. Для нас шоу закончилось. Тренироваться больше не надо, видеться незачем — пути расходились. В этот момент стало очень больно, и мы поняли, что не можем друг без друга», — рассказывал Дикусар.

Вскоре после окончания проекта, в октябре 2007 года Билык и Дикусар отправились вместе в Рио-де-Жанейро, где сыграли свадьбу по местным обычаям. Однако их союз не имел юридической силы, а злые языки твердили, что их отношения — только пиар, а молодой танцовщик — и вовсе альфонс. Тем не менее роман Билык и Дикусара продлился три года — осенью 2010-го они расстались, после чего Ирине приписывали роман с Сергеем Зверевым, а Диме — с Аленой Шоптенко.

Дмитрий Жук и Яна Цыбульская

Проверку своих чувств также прошли хореографы и танцоры второго сезона Дмитрий Жук и Яна Цыбульская. Несмотря на то, что они танцевали с разными партнерами (Дмитрий был в паре с певицей Златой Огневич, а Яна упорно работала с ведущим «1+1» Русланом Сеничкиным) они много времени проводили вместе, так как Дмитрий Жук часто помогал Руслану оттачивать мужскую партию. И в середине проекта, в промежутке между постоянными тренировками и эфирами, танцоры объявили о своей свадьбе.

Женя Кот и Наталья Татаринцева

После окончания второго сезона успел также пожениться известный танцор и хореограф Женя Кот, который в разное время был партнером Нади Дорофеевой и Michelle Andrade. После проекта он решился на серьезный шаг и расписался со своей возлюбленной, чемпионкой Украины по художественной гимнастике и танцам на пилоне, Натальей Татаринцевой. Девушка поддерживала своего мужа во время участия и помогала в постановках на пилоне во время эфиров «Танці з зірками».

Фото предоставлены пресс-службой «1+1» и СТБ

Смотрите также:

Партнер Оли Поляковой в «Танцях з зірками» Степан Мисюрка женился

Алена Шоптенко о Дикусаре: «Мы с Димой шли от ненависти к любви»

Победитель «Танців з зірками»: «Моя жена сейчас выглядит лучше, чем до беременности»

У Сергея и Снежаны Бабкиных родился третий ребенок